スムージーに必ず入れますがフレッシュの物は当たり外れがあるのと長持ちしないので、冷凍品を見つけてからはこちらばかり使っています。ダイスカットしてあり料理にも使い安く気に入っています。
富士通商 富士通商 メキシコ産アボカドダイスカット 500g の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,470商品中
| カテゴリ | 冷凍農産素材 |
| メーカー | 富士通商 |
| JANコード | 4967777032022 |
生のアボカド🥑はどんなに管理しても黒くなったりするから、もっぱら冷凍を使っています。某プライベートブランドは値上げしたのでOKストアでこの商品を見つけた時は嬉しかったです。
アボカドの冷凍品 常備しています。置いてるスーパーが少ないので見つけたら購入していますが お高いと思いました。
時々、傷んだまま冷凍しちゃったのかな?って感じの色の悪いものもありますが、冷凍のまま使えて便利
トロっとして美味しく所もあれば、固くてまだ食べ頃じゃない所もあって当たり外れがある。
クズみたいに細かかった 以前買った物は、形がしっかりしてた ぐちゃぐちゃでした
冷凍のが売ってたので買ってみました。自然解凍で食べれます。便利です。
激安です。オリーブオイルと塩でおつまみになります。便利です
これさえあればサラダを作る時も有り難いです。
アボカド生より安上がりになる?と思い購入
さほど解凍せずすぐ食べれるし、美味しい
使いやすい。たっぷり入っていていい。
500グラム入りで使いやすいです😊
アボカドの冷凍なかなか無いので購入
使う分だけ出して使えるので経済的
冷凍なのでいつでも使えて便利です
使いやすいので気に入ってます
すごく便利でケチらず使えて◎
わさび醤油で美味しいです。
もう少し熟れていてほしい
冷凍で、使い勝手が良い。
便利で美味しいです。
もっと安ければなぁ
毎日使ってます