中蓋の存在に気が付かず、かなり苦労して中身を詰めました… どの部分が中蓋なのか分かりづらいのでどこかに書いておいてほしいです。 デザインはカラフルでかわいらしいし、ボトルタイプとクリームタイプ2種類なので嬉しい
ミツキ マコト トラベルセット 4P の高評価の口コミ・評判
- 【その他化粧小物】カテゴリ内 282商品中
好きなBBクリームを自分の肌色にMIXして入れる為に購入。化粧水用だけど手でチュ〜っと押せるし少しずつ出るから使いやすい!小さいから外出用として最高です!
ホントは1本でいいんだけどなかったからこれを購入。 使用目的は髪のトリートメントオイルを持ち歩くため。 残りは何かに使うと思う。
色も綺麗だし、色の組み合わせもいくつかあって好みのを選べたのがよかった。 少し平べったく、楕円形なのでかさばりにくそう。
一泊旅行だけど、クリーム状のもの、ローションもので、少しずつ持って行きたいので、このセットはぴったりです。
オールインワンジェルとメイク落としをいれて使おう思います!100円で4つも入っててお得だと思いました!
クリーム入れとローションボトルよセットがあったので購入しました そょうりょこうに良いサイズです
実際に使ってみたら使い勝手が良い。日常の持ち歩き用にちょうど良い大きさ。蓋の色も好き。
お泊まり用にと思い、購入しました。化粧水用とクリーム用、それぞれ二個入りでお得です☺️
普段使ってる化粧品を旅行用に小分けする為に買いました。今のところ漏れも無いです
4点入っててキャップで色分けされてるので使いやすかったし漏れもなかったです!
100円にしてはしっかりしています。液漏れもありませんでした。
出来るだけ小さな物を探していたので、見つかって良かったです。
とにかく使いやすく旅行や温泉に行くときに活用しています。
100円でボトル2つとクリームケースが2つ入ってお得
一泊二泊位なら、この容器に化粧水と乳液入れてます。
乳液、クリーム用に買いました。 2.3日用には十分
満足です!ドライヘアシャンプーを入れています。
ボディソープ含めて3本入りのはないのかしら。
化粧水と保湿クリームを持ち運ぶ用に買いました
出かけるのでかいました、化粧品を入れるため
化粧水用ってあったけど私はシャンプー入れる
ワミレスの化粧品を宿泊用に詰め替えてます
100円でこれだけ入っていれば十分です。
違う種類が2個ずつ入ってるのは良心的!
4つ入っているので使い勝手が良いです。
旅行に行く時に必要なので買いました。
ちょうどいい。液体は蓋の内側に漏れる
一泊旅行行くのにちょうどいいサイズ
いくつか入っているのが嬉しいです
泊まりように。たくさん入ってお得
持ち運びに便利♪いいセットです。
ホテル泊まるのに買いました。
小さいサイズで使いやすいです
旅行で必要なので買いました。
外出用の小分けに便利だわ!
4点入っていて便利で安い
あって困らないですね。
旅行用に♫便利そう!!
とっても美味しかった
旅行に行くのに最適
とても便利です。
とても便利です!
低コスパすぎる
いい感じです。