お安く購入。。リ〇ツより塩気がすくな目ですが、マーガリンなども入ってなくって、思いのほか美味しかったです。。 レアチーズケーキの底に敷く生地にも使っています。
エヌエス ローシークラッカー の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,073商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
Ritzみたいなもんと思ったが地味に甘い。塩味薄い。粉っぽい。たまたまハズレだったのかも知れないけど、そのまま食べるのはしんどい。
RITZのようなイメージかな、と思って購入しました。サクサク感は本家より劣る気がしますが、食べ応えがあって、充分美味しかったです。
安い!リッツみたいにいろいろ使える。バーベキューに持っていって、焼きマシュマロ乗せたり挟んだりもしてみました。楽しい美味しい。
本家よりも安価ですがサクサク感もしっかりしていて美味しいです。ジャムやチーズでアレンジせずに、そのまま食べるのが好きですね。
チーズケーキの底にひくため購入。安いし十分です。ただもう少し塩気があっても良いなと思います。食べた瞬間は甘いと思いました。
なび ☆☆のパクリみたいですが この値段なら 仕方ないかも…💧 味もなび☆☆っぽい感じですが やっぱりはまるます
クラッカーの表面がツルツルです。リッツに似てますが、表面のツルツル感は、プレッツエルみたいですね。好きです。
なかなか行けないスーパーに売っていて、行けた時は必ず買う!美味しくてアレンジ効くし来客の時にも良いし万能!
どうしてもリッツと比べてしまいます。歯ごたえ、塩加減などやっぱり負けています。ただこの値段なら仕方ない。
バター味が 薄めですが 普通に 美味しいです 塩分が 少なめで 濃い味好きだと 物足りないかもしれません
安かったので購入してみました‼️ クリームチーズといちごジャムをつけて朝食に食べました~ 十分美味しい。
これ単品ではあまり食べませんが、業務スーパーアマンディホイップをのせて食べるとずっと食べていられます😋
輸入のお菓子ですが、適度な塩味でサクッとしていて食べやすいです。容量も多いのでしっかり食べられます。
塩気もいい感じにきいていて、食べやすかったです。チーズともとても合います!また購入したいです!
ダイソーにて、たまたま見つけて購入。有名メーカーの商品と比べたら、油脂分・味の濃さが薄めか。
チーズケーキの土台に使うので 沢山入っていて 3パックに分かれているので残りの保存に丁度良い
安い。食べ始めは、味が薄いかなと思ったけど、食べ進めるとちょうどいい。また買います。
安くて美味しいです。 梱包されてる物が3つ入っていて、少しずつたべられて良いです。
シンプルな味で、そのままでも美味しいですが、いろいろアレンジしても良いと思います。
美味しいです。 3袋に分かれているので、おやつにちょうど良い量で食べられました。
リッツみたいにチーズと食べたり、ジャムつけたりしてます。そのままでも美味しい!
安かったので購入しました。味は普通ですが、安くてこの量はお得だと思います。
安かったので購入。チーズを乗せて食べるのが個人的には1番美味しかったです。
安くて美味しいです。 箱に入っていますので、梱包素材に利用できて良いです。
チーズケーキの下に砕いたクラッカーを敷いて食べてます。108円で購入。
リッツのような香りはないですが サクサク食べやすく万人受けするお味です
安かったので買ってみました!お菓子作り用に! 塩気が少な目です。
これのチーズサンドが好きなのですが、最近どこにも売っていない!
シンプルな塩味にほんのり甘さもあって我が家のおやつの定番です。
プレーンクラッカーをリーズナブルなお値段でゲット出来ました。
最初は、某何某会社と間違い、2度目に確認して、買いました。
そのまま食べても、ジャムのせたり、チーズのせたりしてもOK
久しぶりに買いました!美味しくて手が止まりませんでした!
某パンメーカーのクラッカーと比べると口当たりがモソモソ。
お値段の割に美味しかったです。リッツみたいな感じでした。
そのままでも美味しいですが、私はチーズをのせて食べました
しんぷるな味で、チーズとか色んなものをのせて頂いてます。
安いわりに美味しかったです。リッツの代わりでもありかも
味は悪くないし安く沢山食べれるので朝食にしています。
なんちゃってリッ◯。安くて良いのではないでしょうか?
おやつにいただきました。サクサクして美味しかった、
サクッとして、食べやすい。 個包装なのもいいです。
あまりしょっぱく無いので、いくらでも食べてしまう。
ナビスコじゃないけど安かったので買ってみました😅
油っぽさもあまりなくさっぱりして食べやすいです。
チーズケーキを作る時の底を作るのに購入しました
非常食として購入しました。味はどうなんだろう、
夜中お腹が、空いた時、ちょこっと食べる用に。
スライスチーズをのせて食べるのが大好きです。