買い物途中で気になっていた商品。ココナッツかぁ〜少しクセのある香りだけど美味しいのかなぁ?と横目に通り過ぎていた。けれど価格が安いうえにプチ1袋に3枚も入って、しかも食べやすく美味しかった。食べてみないと味わからないもんだなぁと今では見つけたら買っています。
エヌエス エヌエス ココナッツクラッカー 140g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | エヌエス |
薄い生地なのに歯応えあってココナッツの食感も楽しめて コスパ最強菓子 昔より内容量減ってるけど、それでもまだ他の菓子と比べたら沢山入ってるし味も安っぽくない!
味はほんのりココナッツ感があり美味しいです。 薄いのでもっとペリッといった感じの軽いパリパリかと思いきや案外かたかったです。 湿気った感じの硬さでした。
随分前に、このお菓子が好きで、暫くスーパーで見かけることもなかったですが、ちょっと立ち寄ったスーパーで、見つけて懐かしくて購入しました。
お手頃価格のおやつが欲しいときは、最近はこればっかり買っています。 別のことをしながらつまみたいので、個包装はありがたいです。
ココナッツがもう少しかかっていてほしかったと思いました。 量の割に値段が手頃なのと、個包装になっているのは良いと思います。
こどものおやつにコスパ重視で、買いました。一口目はココナッツが強いです。味はハーベストのバター味に似ています。美味しい
ココナッツの良い香り 薄いので3枚入りでちょうど良い。 大きさも一口で食べれて○ リピートありです。
安かった!ので買ってみた。3枚入だから良いかな?たまに食べたくなるココナッツ!好き嫌い分かれるけど
ココナッツ、香ばしいです。 食べ始めると止まらなくなります。小袋に3枚入ってるので いいです。
安価なのに!?こんなにいい食感と味。もう何回目かのリピです。わざと砂糖側を下にして食べます。
小分けしてあるので、ちょっと小腹が空いたときに手軽に食べれて便利です。しかも美味しい!
個包装で12袋も入ってるのでありがたい。ハーベストよりも薄くて甘くないので食べやすい。
個包装はちょこっとどうぞってのに便利。プライスもバッチリこれで美味しいな、文句なし
ココナッツの風味とクラッカーの香ばしさが丁度良く合っていて、とても美味しいです。
2枚づつ入ってます。ココナッツの風味とサクサク食感で 止まらなくなりました。
こどものおやつに。 はーべすと感はあるけど、量がいいかんじなので、リピします
美味しいかと聞かれると、別に…と言ってしまう…安かったので買っただけです…
無知な家族がお買い上げ 海外の商品ってだいたいグルコースシロップ 🤢
味はココナッツサブレとかハーベストみたいな味で,美味しいです。
美味しい! 甘すぎずクラッカーの味もちゃんとしてて 美味しい
外国のお菓子ですかね? 安くて美味しそうなので買いました。
ちいさいし、個包装なので、 小腹がすいたときなど、便利。
1つ1つ包装されているので、配るのにちょうどよいです😊✨
以前より小さく少なくなった。ただ個包装でこの数は魅力的
お婆ちゃんのオヤツです。 美味しいくて好きみたいです。
薄焼きのサクサクした食感がよく程よい甘さで美味しいです
とてもシンプルな味でした。個包装なのがありがたいです。
小腹が空いた時に食べるように買ってます。美味しいです
化学的な感じの後味がする。 あまり好みではなかった。
今はまってます。チョコレートと一緒に食べると最高級!
安かったので買ってみましたココナッツ味が最高です
この価格でおやつが食べられるなんてすごくいい👌
久しぶりに購入しました お母さんが好きでした
100円でいっぱい入ってるのでこの評価です!
ココナッツの風味がたまらない☆食感が大好き♪
小分けしてあるのです食べきりに丁度良いです。
小分けされてるので便利。 癖の無い味です。
三枚入りのミニサイズで食べやすかったです。
美味しいです。期限が長いのも嬉しいです。
とにかく大好き!やめられない止まらない!
安くて量も入っていて、小分けにできる。
美味しそうだったから購入してみました!
ココナッツの味がよく出ていて美味しい
初めて購入したものでまだたべていない
ちょっとした時にホットする味です。
個包装されていて、コロナ禍には良い
食べやすいサイズで美味しかったです
食べやすいしココナッツ感がサイコー
甘さ控えめで沢山入ってるのに安い。