買う時に分かるが、食べ始めてみるとやはり大量のビスケットが出現…簡易チャックが有るので問題無いですが、野球観戦しながら全部頂きました♪ 味は悪く無いですし、長時間食べ続けても飽きも来ません。難点は少し喉が渇いたくらいですな。
エヌエス エヌエス ハードフライビスケット 180g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | エヌエス |
薄くて堅いビスケット。うっすら塩味でうっすら甘い。あと香ばしい。チャック付き袋で残しても安心。 たくさん入っててそこそこの美味しさなのでついリピしちゃう…
やはり逆輸入食品ということもあってか量&価格は嬉しいですが、味はリピ買いをするほどではないです。逆輸入食品は、けっこう当たりハズレがあるかな…?
素朴な味です。子供にはちょうど良いです。 たくさん入っていますが、フタを閉めれるようになっているので、残しても安心です。
量、価格は大満足です!ただあまり甘くないので甘い飲み物と一緒に食べるのがいいと思います!チャック付きありがたい!!!
初買です。これ系のビスケットはあれこれ買って食べますが、これはどうかなぁ… そんなに大きな違いはないとは思いますが。
このビスケット、とってもあっさりしていてでも味はしっかりしています。少し硬めビスケットですが美味しいですよ。
中国製だからかパサパサしてライ麦のイラストがあるから、ライ麦の味?がいまいち美味しくない。次は買わない
ジッパー付きで大量入り、ハードで食べごたえもあり大のお気に入りです。 飽きるまで暫くは買い続けます。
味が濃くて、噛み締めると味が出てくる!食感もちょうどいいです! 美味しいので、また買いたい。
沢山入って嬉しいけど、味はあんまり好きじゃなかった。 油が酸化してる味がした(≧へ≦)
少しかためでほんのり甘くて美味しい。 たくさん入っていてすぐなくならないのがいい。
たくさん入ってお得と思って買いました。懐かしい感じのハードさと味。又食べたい。
カリッとして美味しい。 ジップロックみたいなチャックが付いてるので、便利です。
甘さとしょっぱさのバランスが良い。サクサクっとかためで安価なわりに美味しい。
たっぷり入ってるので、思わず買ってしまいましたが、メイドインチャイナです
なんかクセになる味で止まらない。安い。原産国が中国なのが意外だった。
この量でこの値段はコスパがすごい! 脂っこくなく美味しいです!
この値段で大容量で嬉しいです!ハード好きには癖になります(笑)
安くて量が多くてジッパーが付いてて最高 硬さと程よい塩味も最高
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
100均で買いましたが量が多くてジップロック付き!
180gも入って 100円しなかったですよ。
昨今の高騰の中、安くてちゃんと美味しかった
180gもあるので食べごたえ有りです。
入れ物の匂いなのか古いのか変な味がする
コスパ抜群。ポリポリ食べて止まらない。
懐かしい味が好きなじいさんのおやつに
たくさん入っていて 値段も安かった
子供が美味しかったと言ってました
味はシンプルなのに、止まらない。
コストパフォーマンスが高いです
コストパフォーマンスが高い
歯ごたえがあっておいしいよ
ボリュームがあって良いです
安くていっぱい入っている
美味しいし結構入ってる。
非常袋の詰め替えです。
歯ごたえがあって いい
破格なのに味がおいしい
おやつにちょうどいい
muito bom
へんなの混入してた
美味しかったです!
変な匂いでした。
Perfeito
いっぱい入ってる
安くて美味しい!
割引商品。✌️
コスパ最高❗️