これメチャコスパよし! 108円で小袋16個のチョコに断然期待していませんでしたが、普通にまん丸マーブルチョコ!色は外国的なビビットな色ですが、味はクセなく普通においしい。 小袋ひとつに 9〜11個入ってるようです。数えながら子供が食べてます。一番多いのは10個だそう 子供のおやつにまとめ買いしておきます!
エヌエス エヌエス つぶつぶチョコ 96g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | エヌエス |
マーブルチョコが好きな夫のために購入。 これだけ入って100円以下なのでそれなりのお味。 夫が喜んでいたので良しとします
安かったので試しに買ってみました
コスパ最高!16袋入ってダイソーで108円。1袋あたり6.8円というハイコスパ!その1袋には9〜11粒入ってます。外国のチョコらしく、色はかなり鮮やかだけど、味は私は美味しい!ちょっとだけ甘いもの食べたい時に、ちょうどいいです!職場の休憩時間に、仲間とシェアしても、安いから気兼ねなくあげられます。 近所のダイソーでは、いつでもあるわけではないので、ダイソーの定番になるといいなぁー。
卒園するお友達に小分けとしてお菓子を配りたくて、その一つとして選んで買いました! 16袋と細かく分かれているのでとても良いです! スーパーで98円+税で売っていて安かったです! 味は少し甘いですが、一回に一袋だし特に気にならずでした!カラフルなチョコレートで喜ばれました!
ダイソーで見かけたので買ってみました。 これだけ入っていて100円は安いと思います。 語弊があるかもしれないですが、マーブルチョコのチョコがより安っぽくなった感じの味です。(5円チョコみたいな) 安っぽいチョコの味が大好きなので、とても好みの味でした。
めちゃくちゃ美味しい、粒がエムアンドエムズに比べて小さい、派手な色のコーティングが固くて良い、ドン・キホーテで68円だったので2袋購入して後日追加しようと行ったら更に安く50円で買えたので8袋購入
見た目も可愛くて、100円なのに意外とたくさん入ってるような気がします。 おやつにそのまま食べられるし、カラフルなのでケーキとか何かのデコレーションにも使えて安くてとてもいい商品だと思います。
見た目素朴なパッケージでチョコのコーティングが懐かしい昔のマーブルチョコの感じが大好きですし、少々‼︎ 甘ーく感じますが、普通に美味しかったです(๑´ڡ`๑)
98円だったので購入しました。 本家のマーブルチョコよりかは少し周りの部分が 厚めな感じがしましたが美味しかったです。 小ぶりなのでおやつにもピッタリです。
少し周りのコーティングが固いですが安かったし小分けになってるのでいいです!夏だとすぐ溶けますがコーティングのおかげでベトベトにならないのはいいです!
小分けになっていて、マーブルチョコよりはちいさいですが沢山入っていて分けやすく食べ過ぎなくて良いです!味はココアみたいな味がします。
数はいっぱい入っているのですが美味しくないです。 チョコよりコーティングの砂糖の味が強いです。 あと、着色の発色が凄いです。
コスパがとってもよい♪公園などに持っていって友達と分けて食べるのに個包装でぴったり。カリこりっとして美味しい⭐︎
休憩時間にほっと一息。 甘いの食べてもぅ後一踏ん張り!! ビタミンカラーで見ているだけでも元気になれそうです。
チョコよりコーティングの砂糖❔がしっかりしてるけど、美味しい。普通のマーブルチョコより溶けにくい気がする。
コーティングされているのでチョコだけど手がべたつかなくていい! 仕事終わりや外出先でのおやつにぴったり。
チョコが小さいなと思ったけど、カラフルで可愛いし個包装で持ち運びやすいし、何と言ってもこの値段は驚き!
初めて見た商品。小分けされてるからちょっとカバンに入れとける。量もそこそこ入っていてて108円は安い。
スーパーで98円で安いので買ってみました 小袋で16袋も入っていてすごく安いです特売だったのかな?
チョコレートがコーティングされていて、マーブルチョコレートみたいな食感です。個包装なので便利です。
50円に値下げされてて購入。かなり甘くて着色料がっつりだけど、この値段で個包装!コスパいいです。
安いので子供用に購入してみましたが、平たいものより持ちにくい。味は輸入の安い味。リピは微妙です。
マーブルチョコ好きなので買いました 個包装になっていて食べすぎ防止になります 見た目もかわいい
この安い感じがまたいいです笑 もっと美味しいのは他にもありますがつい手が伸びてしまいます。
安くてたくさん入っているので、ハロウィン用のお菓子の詰め合わせに使えると思い購入しました。
これだけ入って安い。みんなのおやち用に買いました。 味は微妙だけど、コスパかかなりいい。
次は買わないな なんかチョコがザラザラしてるし 日本のチョコとなんかが違う感じがする
昔ながらのマーブルチョコを小分けにしてあるので助かります。とてもも美味しいチョコです
小さいチョコが沢山入って、小袋も多くて人に配るも良し、自分で休憩時間に食べるも良し!
バレンタインチョコのデコレーション用に購入。 小さくてカラフルで使いやすかったです。
職場のパートさんとお菓子の交換会を毎週してるので、食べきりサイズでコスパも抜群‼️
味は、定番のやつより硬くて劣るけど、カラフルで可愛いし小分けが助かるし、やすい!
みんなに配って食べれるので、購入しましたが、美味しくてすぐ食べてしまいます。
DAISOで購入。 ちょこっと食べにちょうどいい。これで100円なのがいい。
買ってから気づいた ベトナムのお菓子、、、 味は駄菓子屋の小さいチョコの味
可愛い。子供が「m&m似てる」と言う。アドベントカレンダーに入れようと購入
休憩時間に仲間と分ける為に購入しました。マーブルチョコと同じ様な感じです
まん丸なマーブルチョコです。個包装なのでみんなでシェアできて良いです。
この量で、100円は安いと思います。子供達用におやつで買いました。
マーブルチョコ 小分けなので子供達に分けやすいのでおやつにお薦め!
小分けになっててちょうど良い量で子供が食べやすく美味しかったです。
16袋あっていいです。子供にちょっとずつあげれるので。味は普通です
ゲオでお値打ちに売っていたので買いました。チョコレート大好きです
コーティングとチョコの割合が微妙。 コーティングが多い気がする。
お値打ちだったので買ってみました。おやつにちょうど良かったです。
コスパが良くて、リピ買いです。 お菓子の消費多い方におすすめ
カラフルで可愛らしいちっちゃなチョコです。甘さ抑えめです。
さすがですね~ドン・キホーテめちゃくちゃ安いので買いました
ミルクチョコで、甘いけど美味しかった。これで90円は安い!
- ゲオ奈良店¥98
- ザ・ビッグ宮内店¥97