家族が個包装のまま 私のテーブルに置いてあったので(私も大容量のお菓子を購入した時はおすそ分けとしてそうしてます) 商品名を確認せずに何気に食べてみると家族に「これどこで買ったの!?」と聞いてしまうくらい美味しかったです ほんのり甘さがあり、始めはチーズクラッカーと気づかないほどでした。ちょっとしょっぱいチーズクラッカーはどこにでもあるけれど私はこちらの方が断然好きです♪ チーズの部分を下に向けて舌の上に乗せて食べるのがちょっとしたこだわりになりました(^^) 今の味がベストなので変わらないことを願います。
エヌエス チーズトッピングクラッカー 144g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
クラッカーに塩とチーズ。 おいしかった! ひとくちサイズも食べやすくてよかったです。 3枚入りの小袋がたくさん入ってるんですね。 職場の人にビスコ小袋もらったので、そのお返しでした。 ビスコと同じくらいのボリュームが返せたのでよかったです。 小袋には小袋を。 もし1枚の個包装だったとしても、数で調整してたと思いますけどね。 自分も1袋食べましたが、1袋(3枚)はちょっと多くて、昼に1枚、午後に1枚、退勤前に1枚と分けて食べました。
ドンキーホーテで120円だったので購入 リッツに薄くチョコレートコーティングしてある感じで、3枚ずつ個包装されてましたが、この時期な自転車で行ってたので、開けてみたら3枚ともチョコが溶けたのか引っ付いてました、簡単に剥がせて食べれはしました
袋を開けると3枚入っていますが、くっついて1枚になっています。手で離そうとすると、クラッカーが欠けます。味は美味しかったですが、もう買わないです。夏場でもないのにくっつくので、溶けた訳でもないと思います。
お安いので、期待せず購入しました。 食べてみると、美味しくて、あっという間になくなりました。(笑) ほんのり甘みがあり、食べやすいチーズ味で、3枚入りの個包装で、👍✨ また購入したいですね😁
クラッカーはリッツそのもの。 チーズとの組み合わせが美味しい。 ベトナムのお菓子ですがとても美味しいです。 本家リッツのチーズクラッカーも買ってみましたがそれよりも美味しかったです。
写真通りの見た目です。クラッカーにチーズクリームがたっぷりかかっています。このクリームがもう少し甘じょっぱかったらもっと美味しいのにな〜と思います。
リッツチーズのように挟んであるのかと思ったら1枚1枚に塗ってありました。 3枚ずつ個包装なので食べ過ぎることもなく、味も想像通りの味でした。
美味しそうだったので初めての購入、後からベトナムのお菓子と知り、どうかしらと思って食べてみたらほんのり甘くて美味しかったです
もう少し塩っけがあって、チーズとマッチするようなものを想像していましたが、甘かった。不味くはないんだけどもう買わないと思う。
チーズがシッカリ付いていて美味しかったですが、クラッカー同士がひっついてしまって、剥がして食べる時に手が汚れます。
初めて見つけて購入してみました。クラッカーの片面にチェダーチーズが塗られていて、とても美味しいです。
濃厚なチーズの味を期待して購入しましたが、あまりチーズ感はありませんでした。 二度目はないかな…
美味しそうだったので購入。ビスケット部分も チーズクリームも ほのかな甘みで美味しかったです。
おいしい!ほんのり甘くてチーズが濃い😋けっこういっぱい入ってるのも嬉しい
お安くなっていたので初めて購入しました。とても美味しかったです。
思ったよりも違う感じだった チーズの濃厚さはあまりない
前に買って意外に美味しかったので、リピート。
美味しいんだけど、もう少し甘くてもいいかな。
チーズクリームがサンドされていて美味しい。
クラッカーにチーズ、好きな組み合わせ。
チーズとまっちしてて美味しかったです。
期待せずに買ったけど美味しかった
チーズが濃厚で止まらないです。
美味しかったです美味しかった
はちみつをかけたら美味しい
安くなってて美味しかった。
チーズの味が薄かったです。
大容量でお値打ちです。
安い(≧▽≦)
サクサクで美味しい
母のオヤツです。
初めて買いました
満足
- ドラッグトップス河渡新町店¥213
- スーパーセンタートライアル津藤方店¥196
- ラ・ムー安来店¥184
- おかしのまちおか守谷店¥124
- ディオ和泉店¥184
- くすりのレデイ太田上町店¥213