安いので。水切りしたら少しだけ味が濃くなるような気がするので、いつもしています。麻婆豆腐や鍋に活用
双葉食品工業 双葉食品 もめん豆腐 300g の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,333商品中
この量でこの安さはとても嬉しいです! 豆腐は何にでもアレンジしやすいので、 助かってます☺️
この安さを超える豆腐は他にないかも!! たくさん買っても冷凍すれば日持ち問題解決!!
味噌汁の具に使ってます遺伝子組み換えでない大豆と消泡剤も使ってないのが良いです
安いし、色々な料理にも使えるのでいいと思います。 冷奴にしても美味しいです
味噌汁の具にしてます。子供も好きなのでかなりの頻度で買います
ダンナが気に入っていて、美味しくて安くて良いらしいです。
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
安いけど普通においしいです!でと日持ちが全然しません!
お手頃なので重宝してます。お味噌に毎日つかいます
この豆腐はお値段が安いので良く購入しています。
この時期だと湯豆腐やお鍋にたくさん使います。
27円で買えるなんて、他の店に行けません。
安いし、お鍋だと全部たべれるので満足です
安くて量も入っているのでよく買います!
豆腐は絹も、木綿もどちらもすきです。
肉豆腐のネタです。楽しみだなぁ。
鍋の具材に。娘も一緒に食べれた!
安くて身体にいいので買いました
安いのでいつもこれを買います!
一番安くて家計に助かっています
お買いどくですから使いました
いつもお手頃、庶民の味方です
コスパ最高!いつもこれです
安いので買いだめしてます。
安かったです!助かります!
絹の方が好きです(隙自語)
わが家で買う定番のお豆腐
コスパがとってもいいです
お安く、リピートしてます
すごく安いので助かります
手軽においしく食べられる
安いのでよく購入します
いつもこれ買ってまーす
なめらかなしたざわり
27円で買いました!
安くて美味しいです。
とても安くて嬉しい。
ダイエットには豆腐
安くてちょうどよい
安くて美味しいです
安いけど、美味しい
節約料理にぴったり
鍋に使いました。
麻婆豆腐作ります
価格がいいです。
お肉と煮込みます
いつでも安いです
値段の割に最高!