毎日使うので枚数が多いと助かります。大体20枚とかなので… オレンジの香りもよいです!ただ、最後の方になると乾いてます。少し切れやすいかも!
協和 キッチンクリーナー お徳用 42P の高評価の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,365商品中
すぐ乾いてしまいますが、枚数が多くコスパが良いのでそこはご愛嬌かと思います。コンロ等、少し汚れた時に拭く分には困りません。
キッチンにも使えるし、テーブル拭くのにも使える。除菌系なのでコロナウイルスが流行ってる今これはとても助かっています。
キッチンリセットでよく使っています。直ぐに乾いたりしますが、百円なので仕方ないなと思っています。
エンボス加工でたくさん入っているからすき! オレンジが珍しく嫌な香りしないので リピ商品です!
他のものはそんな気になりませんが、このシートはすぐに乾いてきて、最後の方は使い物になりません。
オレンジオイル配合なので、ガスコンロの油はねなど、サッと一拭きで綺麗になります。
台所の必需品です どこでもサッとふけるのでなくなる前に買いに行きます
薄いから、取り出しにくい時あるけど、汚れはちゃんと落としてくれる。
ちょっと乾きやすいのが気になるけどオレンジの香りも良く使いやすい
たくさん入っていたのでコスパが良いと思います。香りも良いです。
油汚れ、よく落ちます!使い捨てだから便利です。 手荒れもしない
たくさん入っていて嬉しい。サッと拭けて捨てられるので助かる
落ちる所は落ちます。落ちづらい所はしばらくかぶせたままで
オレンジオイルはクリーニング屋さんでも使っているので
少し油は残るけど、簡単に掃除したいときには良いです。
使い勝手が良くて、キッチンの油汚れなどに使ってます
毎日キッチンは使う度お掃除したいので助かります。
安いのに枚数も多く入っていてお得だと思います。
量も多いし汚れもまあまあ取れます(*´ω`*)
枚数が多いので、ざかざかふくのにちょうどいい。
コンロを使った後に拭けばすぐに汚れが取れる。
安くてたくさん枚数入っていて汚れも落ちます
オレンジオイル配合なので油汚れに強いはず。
机を拭くのに使っています!コスパ良きです◎
たくさん入っていたため買ってみました。
めちゃくちゃ良いです✌︎( ¨̮ )✌︎
嫌なオレンジの香りじゃないからリピ商品♪
布巾でガスコンロなど拭くとかより余程簡単
いつもこれです。手軽に使えて良いです。
お徳用買いましたいい感じだと思いますよ
これでレンジとオーブンの中をやります
今回はこのシリーズを買ってみました。
コスパが良く汚れも落ちやすいです。
汚れがさっと拭けるので便利です。
油類が、素早くとれて重宝しました
紙は破れやすいが、枚数でカバー。
沢山入っていて使いやすいです。
大掃除で使うので買いました。
毎日のお掃除に必須のアイテム
たくさん入っててお得感あり!
ふきんがもう面倒になったので
やぶけにくく、使いやすいです
いっぱいはいってて良いです
枚数も多くてコスパが良い!
めっちゃ使いやすいです。
コストパフォーマンス抜群
45階キッチンをピカピカ
キッチン周りの便利な商品
もうちょっと厚みがほしい