主人が買いました♪
協和紙工 抗菌汚れ防止マスキングテープ15mm×7 の口コミ・評判
- 【使い捨て紙クリーナー類】カテゴリ内 1,404商品中
| カテゴリ | 使い捨て紙クリーナー類 |
ダイソーものを使っていたが太いものとほそいものしかなく太いものを貼っていた。 このくらいの幅が欲しかった! セリアにはこれより3m長いものがあるが こちらは日本製なのでこちらを購入 幅で使い分けするととても便利
貼って剥がすだけなので非常に楽。新築やリホォーム後など、綺麗な状態の時に貼ればカビ掃除から解放されると思います。ただ、カーブしている部分には貼りにくいです。
マスキングテープなのでしょうがないと思うが、もう少し粘着力がほしい。色が薄めで目立たないので、汚れ防止としてはいいかなと思った。
IH台や、水回りのパッキンの上に必ず貼っています 少し汚れて来たらピーッと剥がして 真っ白なパッキンが見えて 快感です
洗面台と壁の隙間が気になっていたので張りました。月1程度で張り替えて使用してみます。
キッチンやお風呂のドアの汚れ、カビ予防に凄く便利。 すぐ無くなるのが残念な所!
マスキングテープに抗菌が入ってるので、水回りの汚れやすいところに使用してます。
キッチン、トイレ、洗面所と色んなところに活躍してます。掃除が楽になりました。
張り替えるだけで掃除が楽になります 引っ越ししたら1番にやった方が良いね
よく使うスイッチなどに貼り、汚れたら貼り替える だけなので助かります。
お風呂場のパッキンや台所の溝など活躍する。 もう少し強度があるといい。
洗面所の周りに。 台所のまわりシンクに。 安いけど長さが短いのが残念
掃除が面倒なところに貼ってます。汚れたらすぐ剥がすだけなので楽です。
水回りのカビ対策に便利。 このシリーズで幅広のタイプがあれば嬉しい
カーブの所が使いにくいですが、ゴミが入り込まず重宝しています。
粘着は激齢です。定期的に貼り替えろってことなのかな……
防カビ剤使用と書いてあるのとないのがあるみたい?
コンロ周りに使用。良かったのでリピ買いです。
洗面台、キッチンなど隅の汚れ防止で使います。
IHの溝にと思ったのですが うまく貼れない
お風呂の入口扉とキッチンに重宝しています。
テープの上に字が書けるので色々使ってます
キッチンのパッキンが古くなったので貼る
キッチン周りを少し綺麗にしようかな
きれいに保つために購入しました。
使いやすくてリピ買いしてます。
まだ使ってないけど 良いらしい
掃除後のレールに使いました。
安くてとてもありがたいです。
汚れても剥がすだけなので便利
使いやすくて安くて最高にいい
無くなったので買いました
引越しの初日に貼る予定!
抗菌というだけでよさそう
キッチン周りの汚れ防止に
引越しの時に使いました
汚れ防止に使用しました
新居用に購入しました!
めちゃくちゃ使いやすい
色々使えて便利です。
掃除が楽になればなと
掃除後のキッチンに
使うので買いました
いろんなところに
とても便利です。
台所に使おうかと
つかいやすいです