お洒落で一目惚れ。100匀の商品は気になった時に 購入しておかないと、次に訪問した時には無いと いうことがあるので即決しないと〜で購入。 あとは、欲を言うと私自身の文字が綺麗に 書けたらな〜 お気に入りの封筒に美しい文字 憧れます。✨
協和紙工 万型封筒 ブルーム 3枚 の口コミ・評判
- 【礼式用品】カテゴリ内 3,097商品中
| カテゴリ | 礼式用品 |
こちらの封筒は現金を送る際の使用するために購入しました。 お祝いの時に元気を入れる際に多くの場面で使用できるので役に立ちます。備えておくのもいいと思います!! ワッツ逗子・葉山駅店で購入しました。^_^
おしゃれで一目惚れ!わかる!私もそうだった! ちょっとしたお祝いとか、お手紙とか入れる時に使える!ゴールドのお花のデザインとうすピンクの色味が大人女子の好みをよくわかっているデザインです!さすがセリア!
6リングファイルにお金を入れるときに使用。おしゃれでとても良い。他の封筒よりお金のサイズに近く使いやすい。リピート
とてもオシャレなデザインで、100均には見えないです。 同じ金箔で他のデザインや色も作って欲しいです。
友達に借りなお金を返すのに封筒が必要になり使用しました! 百均には見えずとても可愛いです!
おしゃれなデザインで控えめな中にゴージャスさがあって使い道広いと感じます。
使い道がいろいろありそうです。もう少し色の種類があるともっといいです
デザインの花柄がとてもオシャレ。別売りでお揃いの便箋も売ってます。
贈り物に商品券を入れるのに買いました。洒落て可愛い
シンプルだけど華やかなので、色々な用途に使える。
必要な時にないこともあるので、購入しました。
とてもオシャレで高価そうに 見える封筒でした
いつも用意しておいていざという時に使います。
とってもかわいくて相手にも喜ばれました
お年玉をわたすのに買いました 可愛い
かわいいですが5枚入ってるといいかな
イラストに品がありシンプルで可愛い
ちょっとした物に使えて便利です。
サイズもデザインもよかった!
月謝の支払い用に使用
使うので買いました
三枚は少ないかなー
気に入っています
デザインがお洒落
柄がキレイです。
かわいいです。
かわいい!