子どもが欲しがったので購入しました。売り場で一番枚数が多いのがこちらでした。色の種類も豊富。 手先が器用になってきて、いろいろ作っては楽しんでいます。かざぐるまや朝顔、蟹など作ってもらいました。
協和紙工 おりがみ 中 80枚 の口コミ・評判
- 【工作】カテゴリ内 890商品中
| カテゴリ | 工作 |
80枚。他の100のところもあるので、80枚か…と思いながらも、子供のために購入しました。小学生の子どもが最近折り紙で色々な物を次々と作るので枚数があると助かります。
すぐなくなるので、枚数が多いこちらを購入しました。まだ開けてませんがパッケージもかわいくて満足です。また買いたいと思います。
たくさん入ってるし、プチプラで助かる。これから春休みなのでたくさん使うのでストックしてます
子供が折り紙にはまっており、買った店舗の中で1番多い枚数だったので、こちらを購入しました。
子供が折り紙が大好きなので、いっぱい入っているこちらを購入しました。コスパいいです。
子どもが使うので消費するペースが早いので、たくさん入っていてありがたいです!
子供がよく折り紙で遊ぶのですぐ無くなってしまい補充で買いました
80枚入りの折り紙を100円ショップで買えるのはありがたい。
うすだいだいの色が濃くて肌色としては使いたくない色だった
100円で沢山折り紙が入っているのでありがたいです。
おりがみ大好きな子供達!すぐなくなるから助かります
たくさん入っていて100円はありがたいです!
いろんな色があって子どもが気に入っています
手頃なお値段だったので購入しました…
\\\\٩( 'ω' )و ////
少し割高だが、ない色があっていい。
今はネコを折るのがブームです𓃠
たくさん入っていてお得です。
同じ色が何枚かあるのが嬉しい
たっぷり入ってるからいい
大容量でたすかります。
ミャクミャク作ろ
子どもの必需品!
工作に使いました
子供はすき^ ^