大ぶりで凄く食べ応えあります。わさび酢醤油でお酒のおつまみとして頂きましたがほろほろほぐれながら酢醤油も良く絡まりとても美味しいです。また購入します!!
一正蒲鉾 一正蒲鉾 大ぶりカニカマ 6本 の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
もうこれはカニです🦀。 かに道楽で購入した箸置きに箸をセットしてかに味噌をつけて食べるとかに道楽を思い出せますw かに味噌がなければ普通のお酢でもワンランクアップして美味しく食べれます🦀(๑´ڡ`๑)❤
大きいカニカマで、形もしっかりしていたので、とろけるチーズを上にのせ、トースターで焼いてお弁当にいれました。彩りもよく、味も、主人にも子供にも好評でした。使い勝手がいい商品だとおもいます。
セレブなカニカマ(笑)とでも言いましょうか、凄く美味しかったです。普段よく購入するカニカマとは全然違いました!食べた時の満足度の高さと風味が濃いです。またリピします^_^
大きくて贅沢なカニカマという感じです。 最近増えてきた本当に蟹のようなカニカマではなく、味はただのカニカマです。
うまみは正直コンビニのカニカマバーに負けてる。 個数はこちらのほうが多い
しっかりしたかみ応えがありました。練り物の中でも少し格が違いました。
食べた~ってかんじが嬉しい。
味は、普通にカニカマですねw でも、食感はほぐれる感じが上手いことかに感を出しているなと思いました。 今回は、半額だったので購入しましたが普段は高いのでリピはしないです。
大きな迫力あるカニカマにビックリ~ この日は、天ぷらの具材にして 美味しくいただきました~ 赤い色合いが美味しさを目からもいただけて良かったです~
まさに究極のカニカマの決定版。口いっぱいに頬張ることができて大満足。値段もそこまで高くなくこれから普通のカニカマが食べられるなくなるほど美味しい。
食べ応え十分!お味噌汁やおでんの具にも。ただし温める程度で。長く煮るとバラバラになります。それはそういう料理としても麺状になって美味しいですが。
強気なお値段なのでかなり期待して食べましたが、納得のおいしいカニカマでした!(ほぼカニとかじゃなくて、あくまでおいしい“カニカマ”)
1本が大きくて食べ応えがあり、味も美味しかったです。 明太マヨを乗せておつまみにしたら魅惑的な1品になりました。
他のカニかまがもう食べられません(笑)ホロホロと身がほぐれて、もう蟹かもしれないと思うほど。リピ買い決定です!
まぁ、こんなもんだろうな…って感じ。 そこそこの値段がするので買い損。このレベルの味なら安いので十分。
かなり食べごたえありました。しっかりとしていたのでかにかま天ぷらにしました。りっぱな一品になりました。
食べ応え抜群でした。残りは春雨サラダにしていろんな食べ方ができたのでとても満足できました!
このかにかまは、孫にも好評でした。繊維がほどける感じがよく研究されてるなと思いました。
大ぶりだったので油で揚げてかぶりつきたくてかいました。ホントのカニみたいで満足。
大きくて縦半分に切って大葉で巻き天ぷらで 頂きました 食べ応えがあり美味しいです
ちらし寿司の上にトッピングしていただきました(๑>◡<๑)沢山入っていました😄
メッチャ美味しいです。 少し金額は高いですが、他のカニカマは食べられません。
子供のテンションがあがるもの笑 天ぷらに蟹ぶって使ってます。正直蟹より喜ぶ。
名前のとおり大きく太いかにかまです。がぶりと豪快にいただきたいもんですわ。
カニカマ大好きな主人が半額に食いついてました^^ 太くて食べ応えあります!
カニ玉にして食べましたが、たべごたえ十分なカニ玉が出来ましたわらう😋
食べごたえ十分!あまりに太くて笑ってしまいます。すごくおいしいです。
初めて買いました たっぷり入ってて嬉しい 味わい深く美味しかったです
美味しい。いまのカニカマってこんなに美味しいんだとびっくりしました。
天ぷらにしたら ボリューム満点!カニか?と惑わされる美味しさです。
高い割にはふつー。これなら安いのでいいや。という感想ですまん。
食べ応えあるし、贅沢なカニカマ!家族は本物の蟹より好きみたい。
これはまさに、めをつぶって食べると、ほら蟹の味しかしないよ!
一正蒲鉾 大ぶりカニカマは、味わい深くとても美味しいです。
年越しの手巻き寿司で食べようと思っています味が楽しみです
大きいカニカマなので、サラダや卵炒めなど、色々使えます。
繊維の細かさとか、まるでカニみたい。次からはこれを買う。
1本食べるだけで大満足です。おやつにいつも食べてます。
大きなカニカマで食べ応えありました。美味しかったです。
そのままで美味しいですが天ぷらにしたら豪華になりました
大きいカニカマなので見栄えが良くて食べごたえがあった
豪快に味わえて満足。口の中がカニカマで満たされます。
そのまま食べました。食べ応えがあり美味しかったです。
天ぷらにしていただきました。カニ気分ということで。
びっくり!正月用に買った本当の蟹と全く変わらない味
食べ応えもあって美味しい!高タンパク低脂肪なのも◎
とても大きなカニカマです。天ぷらにして食べます。
その名の通り太いカニカマで食べ応えありました。
大きいので割いてサラダに入れたり何でも使えます
- オーケー草加舎人店¥398
- MEGAドン・キホーテ福重店¥200