このシリーズが大好きで見つけたら必ず買っています。以前より見かける頻度が高くなったので人気があでてきたのかな。珍しく期間限定のフレーバーがあったので(初めて見た!)迷わずゲット。鰻だから?他のものよりグラム少なめ。味はけっこうジャンク感あり。笑
一正蒲鉾 一正蒲鉾 カリッこいわしうな次郎味 52g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,257商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
美味しかったです。うなぎ味ではなく、うな次郎という蒲焼風かまぼこ味です。最初は勘違いして、あまり鰻っぽくないなぁと思っていました。 これは期間限定なんですね。全種類制覇したくなります。カリっこいわしに比べると味が濃いです。
うなぎの味はあまりしなかったけど、いわしの蒲焼きみたいな感じ? 結構味が濃いめでおつまみにもいいかも♪ 食感がカリッとしていて美味しい(^^) 他の味も買ってみたくなった☆
量が少ないけど△安かったため、初めて購入しましたが、かみごたえがあり、満腹感がある◯しかし、やはり少しいわし臭い❌蒲焼風で、食べやすくなっていて 美味しかった◯
カリカリっが癖になります。イワシはよく食べてましたが、鰻❗️うなぎのタレが香ばしくて美味しい‼️お菓子って‼️これは贅沢品です。
美味しい!うなぎ味を楽しみにすると がっかりすると思いますが、これはこれでとても美味しいです!やみつきになります
イワシのスナックで、うなぎの蒲焼き風ということなので買ったが、味も見た目もあまりうなぎの蒲焼き風ではなかった。
大好きなかりっこのウナ次郎が出てたので思わず買いました。栄養もあり美味しいのでよく買います。
子供から大人まで我が家の人気スナックです☺️知らずにお魚の栄養もとれて嬉しいおやつです🎵
少し魚臭いが、食べ進めると美味しさが襲ってくる。 安かったらまた購入したいです。
いわしのすり身の独特な食感があり、味はうなぎの蒲焼き…不思議な感じがします笑
地味に癖になります。炭火っぽい味を感じます。噛みごたえもありリピしています!
鰻の味はしません。 けれど、カリカリサクサク感が堪らなく美味しいです!
美味しいけどちょっと固い。うなぎの味はよく分からないけど不味くはない。
結構しっかりした味で 腹持ちも良いです あまり見かけないのが残念です
口寂しいときにカリカリ進むスナックです。甘辛い味が後を引きます。
このシリーズは、歯応えが美味しいのですが、ウナ次郎風味もよかった
顎が鍛えられそうな固さでとてもいい。 おいしかったです。
いわし味にちょっと甘みを足した味。 固くてとても好き。
うなぎ風味がしっかりあってとっても美味しかったです
ものすごくいわし臭いんだけど、なんだか癖になる。
意外と味がしっかりしていて止まらなくなりました。
香ばしくてとても好みです!3度目のリピートです。
美味しかった。袋を開けた時のにおいがちょっと嫌
美味しいけど普通のいわしっこの方が美味しかった
カルシウムが沢山とれそうなので買いました。
好きな味 ポテトチップスよりは罪悪感無し
このシリーズ好きで うなぎは気になった!
子供のおやつにも大人のおつまみにも良い
このシリーズ好きです。美味しかったです
食べやすくて子供も、喜んで食べています
カリカリ歯ごたえもあり、おいしいです
濃い味だった。ノーマルの方が好み。
歯ごたえがよくて美味しかったです
カルシウムがとれる気がします
このシリーズは美味しいです。
なかなか美味しかったです。
サクサク美味しかったです。
美味しそうだったので購入
カリカリしてて美味しい!
安かったので購入しました
子供のおやつ用に購入。
うなじろう味楽しみ!!
カリカリで美味しい。
クセになる美味しさ!
蒲焼き味は初めてです
美味しくて大満足です