58円と安売りだったので買ってみたが値段通りの味、不味い。こんなにデンプンを感じるカニカマはない。生でなんか食べられたものじゃない。二度と買わない。
一正 サラダスティック 7.5g×10本 の低評価の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,499商品中
みんなの口コミ(17,089件)
安かったので買ってみました。今回は細かく割いて炒め物の中に入れていただきました。とても美味しかったです。
異様な人工物の味がする…。何となく手に取りましたが、二度とリピはないと思います。 おすすめしません。
いつも冷蔵庫に常備しています。サラダに入れたり、卵焼きに入れたり、そのまま食べたり色々と使えます。
50円になった時には必ず買います。サラダの彩りにいいし味も好きです。ビニールからも外しやすい
サラダスティック、この、値段じゃ買えないわよ、さすが,かまぼこメーカーです、美味しいです。
カルシウム補給にカニかまを食べています。100円以内で買える手軽さも あって一石二鳥です
野菜サラダの具材にしていただきました。カニの風味がしっかり感じられて大変満足しています。
お試し買ってみた 使った事ないけど レシピでよく見るから取り敢えず買ってみた
いつも違うメーカーをかっています。 柔らかすぎて好みではありませんでした。
赤さが色付けすぎ、弾力が少ないなって、いつも思いながら安いし量がいいので!
¥59。何食べてるかわからない。高くても別のカニカマを買います(T_T)
サラダ、卵焼き、そのまま食べてもよし。彩りにもなりますし… 重宝してます
サラダの中に入れていただきました。風味が良くてとても美味しかったです。
ごめんなさい、味が美味しくなかったです。 減塩だったからでしょうか?
サラダ、にいれたり卵焼きにいれたりしてたべています。おいしいです。
いつも買っているのが切れていたので買いましたが、カニ風味が薄い!
毎回買ってるけど評価でましたねぇ。かまぼこの中でもお気に入り。
料理に使う分には良いけど、そのまま食べると美味しくなかった。
他のよりちょっと固めかなと私は感じました。味は美味しいです。
サラダにはこれがあうけどマヨネーズで太りすぎる傾向がある。
サラダに天ぷらにおでんと何にでも合うしとても格安で良い。
お弁当にいつも入っている一品ですマヨネーズが一番かなぁ?
サラダにはこれ、、、。赤色が目立って可愛らしく見える。
サラダや玉子焼きなど何でも使えて必ず冷蔵庫にあります
減ったので、太巻きを作るのに数が合わなくなった
何か味が薄い?一瞬賞味期限確認したくらいでした
サラダの時にたんぱく質が取れてよく食べます。
安いので買ってますが、あまりおいしくない
重宝しています いつも 買い置きします
値段が安かったもうちょい歯応えが欲しい
子供が大好きでおかずに便利な一品です。
トマトがない時、カニカマで赤を足します
サラダに入れると子供達がいっぱい食べる
キュウリとカニかまサラダに大好きです。
すごく安いわけじゃないけど、あると安心
用途はいろいろ。美味しく頂いています。
これも、サラダには、必要不可欠だよ。
玉ねぎとマヨネーズで和えいただきます
水っぽくて味がなくおいしくなかった
形もリアルにカニにちかづけてほしい
他の売り場より安くてお手頃でした!
以前より少し値上がりしています。
小分けになっていて使いやすいです
毎日の生野菜サラダに入れてます。
美味しいけどちょっと高くなってた
おやつとしてたべるおいしかった
サラダにもお寿司にも使えて良い
カラフルで良いが美味しくは無い
前よりも柔らかくなった気がする