美味しく食べています(^O^)v
一正蒲鉾 一正 サラダスティック 瀬戸内レモン風味 75g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
黄色いのが珍しかったので買ってみました。 料理に使いましたが、料理してる時はレモンの香りがしましたが、食べる時はそれほどレモンが強くはありませんでした。でもさっぱりしてて、好きでした。特別大好きではありませんが、気が向いたらまた買うと思います。
見た目のビックリさで試しに買ってみました。ほんのりレモンを感じますが、サラダスティックはいつもの味の方が断然好みだったので、リピートはしないかもです。色味が良くなる分サラダに入れたりしたら綺麗には見えそうです!
数年前に色にビックリしましたが 味はとても爽やかで赤よりも生臭くなく、私はこっちが好きです。 料理にというよりは、おやつにしてパクパクこのまま食べていたら あっという間になくなりました。
サラダスティックにレモン風味があるんですね。 凄く黄色いのが気になりますがいつものサラダがカラフルになると思い購入。 ほんのりとレモンの味わいがします。
初めて見て、不思議に思って購入しました。 食べてみるとしっかりレモンの味を感じました! これから、何に使おうかなーと考えています!
ほのかにレモンの風味があり食べやすくそのままでも美味しいですが、サラダともあいます。 食感は普通のカニカマのほうが好きかもです🤭
まだ食べていないので、味の感想は出来ませんが、とりあえず色にビックリ。鮮やかな黄色いは、クチナシ色素で着けてるみたいです。
初めて見かけて買ってみました。レモンの香りがする〜♪でも食べてみたら赤い普通のサラダスティックの方が美味しいと思いました。
色にビックリしました。レモン風味で美味しかったです。主人が大変気に入ってまた購入して欲しいとリクエストされました。
珍しくて購入しましたが、食べるなら普通のカニカマの方が美味しい。でも変わり種ということで、おもしろいと思います。
ノーマルの赤色のモノが黄色に変わったもの。酸味はなく、ふんわりとレモンが香るレベル。彩り狙いでたまにリピします
想像したよりも レモンの味がして サラダに入れる と美味しい。 そのまま 食べたりもしています。
色が鮮やかで赤いのが好きなので買ってみました。 味は…苦手です。 レモンが芳香剤や薬の味がして。
彩りにたまに買います。 レモン味なので、微妙な味です。 味は、赤いものが一番美味しく、無難です。
衝撃的な色が物珍しくて買った、しかし食べてみた感想は不味い、、そのまま食べたせいかもしれないけど
爽やか風味で暑くなるこれからにもいいと思います。黄色も彩りにきれいだと思います。美味しいです。
レモン味大好きなので買いましたが、結局は普通の味の方が料理のアレンジがしやすいかなぁと。
レモン風味が変わった味であまり美味しくはなかったです。化学調味料感がとてもありました。
黄色いカニカマ!?と初めは驚きました。レモンの風味が感じられてさっぱり食べられます。
弁当の彩りがきれいになるので 使ってますo(^o^)o でも、赤いほうがやっぱりすき
少し酸っぱいので、このままサラダにするのは良いけど、あまり他の料理には合わないかなぁ
黄色が面白くて買いました。ほんのりとレモンの香りと味がして、赤いものとは違います。
しっかりレモンの風味がしました。ただ、お弁当や、サラダには赤のほうが映えますね
レモン味、初めて食べた。凄く美味しいサラダに入れても、そのまま食べても美味しい
レモン風味のカニカマ。 珍しいので買ったけど普通のカマカマの方が美味いかな。
そのまま食べたら微妙だと思ったけど、サラダに和えて食べたら美味しかったです!
サラダの上にのせると色もきれいだしレモンの味がしてワンポイントになります。
私は新しくてサッパリでいーなーと思ったけど、子供達には意外と不評だったかな
黄色いバージョン初めて買いました サラダに彩り程度に入れるのにはいいかも
なかなか面白い感覚になりました 見た目はカニかま でも味はさっぱりレモン
ほんの〜りレモンの風味がして爽やかな味わい。色も黄色でサラダに映える。
大好きなカニかま。瀬戸内レモン味は値下げになっていたので購入してみた。
子供達が大好きでよく買います。冷やし中華に入れて食べると美味しいです。
レモンかな??全くわからない。もっと爽やかなのかなーと期待してました
楽しかったけど.、また買うかは、、、どうかな。ってところです。
珍しいなと思って買ってみました!ほんのりレモンって感じですね!
見た目は食欲そそらない色…でもレモン風味でさっぱりした味です
サッパリしてていいですが、カニカマじゃないなって思います。
サラダによく合う爽やかな風味で美味しいレモン風味がグッド
レモン?あまりレモン感はないですねあまり良くはないかな。
レモン風味でひと味違うかにかま サラダの彩りにもよいです
初めてみたので購入! みんなびっくりしそうで楽しみです♡
東京都の商店街のスーパーで¥98+消費税8%でした。
色が綺麗で、サラダがお手軽に カラフルになります。
レモンの香りがして美味しい。黄色が濃いので映える。
レモンの風味がとても爽やかでサラダがさっぱりします
初めて見ました試しに買ってみました味が楽しみです
少し使いづらかったかも。 味は美味しかったです。
レモン風味がよい。カニにアレルギーのある家族用。
- スーパーエバグリーン四ヶ郷店(調剤実施店)¥98
- コープさっぽろ小樽南店¥107