キャンディみたいな香りと舌に残る嫌な酸っぱさで、吐きそうなくらい不味い。これにゴーサインを出した人の気が知れない。一本食べて捨てました。
一正蒲鉾 一正蒲鉾 サラダスティック みかん風味 75g の口コミ・評判
- 【蒲鉾】カテゴリ内 2,505商品中
カテゴリ | 蒲鉾 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
カニカマらしい風味があまりしなくて、みかんの味が強めです 洋風のマヨネーズサラダに入れました 色鮮やかで良かった 安かったから買いましたが、通常の値段なら買わないと思います
興味本位で購入。口に入れるとミカンの風味…そして、カニカマの甘さと生臭い感じが不味すぎる…。一口二口で断念しました。踏み込んだ事はしなくてもいいと思います…。
売り場で、みんなで話題になってました。みかん風味、値下げしてあったので購入しました。うーん、みかん…色合いはクチナシ染めで、香りはみかんでした。味はあんまりよく分からなかったですが、確かに後味にみかん風の酸味が残る感じでしたか〜。でも彩りは良かったですよ。なんでも挑戦ですねぇ。
みかんの味が強すぎて、カニカマの感じで食べたらびっくりする。 子供が喜ぶかなと思って買いましたが、子供にも不評でどう使って良いのかわからず、まだ冷蔵庫に眠っています。
お安かったのと 旦那の好奇心から購入しました。 予想通りのみかん風味です。 私は一口でダメでした。 みかん大好きの子供だけが気に入ったようです。
話題になっていて、たまたまスーパーで見つけたので購入してみました。 普通に食べると、普通にみかん味です。 評価は様々ですが、私は有りです。
たまたま半額でみかん風味なんて 面白そうだと思い買ってみましたが 香りだけ強い感じで みかんとかは差し置いて 味がない感じで残念でした
そのまま食べたらみかん風味はありますが、サラダにまぜたら普通のカニカマです。でも普通のカニカマほと美味しくないかも。
わりとしっかりミカンの風味がします。 千切りキャベツと裂いたミカンかみかまをマヨネーズであえて食べました。
以前レモンが美味しかったから買ってみたけど、みかん味は美味しくなかった!子供にも不評。
話のネタに購入。 レビュー通りのお味。 子供に、『二度と買うな!』と怒られた(笑)
色が黄色だったので、彩りに購入してみましたが、ほのかにミカンの味がしました
みかん風味、、子供が食べたいといって買っちゃったけど。想像以上にまずかった
ほんのり柑橘系の味がしました。味はノーマルタイプの方が断然美味しいです。
カニカマ独特の臭み?が苦手なので、みかんの風味で食べやすくなりました。
安くなっていたので購入してみました みかん味が強すぎて美味しくない
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
テレビでみてかいました。私は好みではありません。
色味は良い、パッケージも良い。 味はそこまで。
みかんでした。でも私はちょっと苦手な味でした。
レモンに続くみかん味だったのでお試し購入です。
しっかりみかんの味がしておいしかったです。
マツコの知らない世界でしてたから買ってみた
変わり種が好きな私も食べきらなかった。
普通のでいい! 🍋のは美味しかった!
みかんの甘みがかにかまには合わない…
限定品好きなので思わず買いました。
気になったので購入しました。
みかんの風味がして良かった
気になったので買いました。
とてもまずい。あり得ない。
食べ慣れない味でイマイチ
みかんの味がいまいち
ミカンの香りが良い