この価格でこのおいしさはとてもいいと思います。夕食のおかずに一品追加するととても喜ばれます。
一正蒲鉾 一正 卵とうふ 80g×3P の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 一正蒲鉾 |
ブランド | 一正 |
一歳の息子にもよくあげています おいしいしお手頃価格なのでよく買ってます!
子供が好きなので買いました。大人はわさびをのせて食べます。
あと一品…という時のお助け食材です‼︎ 付属する出汁がとても美味しく、和にも洋にも合うので 使い勝手が良くお勧めです‼︎
さっぱりしていて副菜にピッタリでいつもストックしてます。小口ネギを付け足すだけでも充分。美味しいので食卓によく並びます。
暑くて食欲がない時でもツルッと食べられて美味しいのでよく買います。 家族みんな大好きなので、おかずの一品に助かります。
最近玉子豆腐にハマっています。色んなスーパーで見ては食べ比べ中。こちらの商品は78円税抜、でとてもお安かったです。
あっさり味で薄味です。暑い時期に、冷やしてサッパリと食べられて良いです。副菜として用意がカンタンで助かります!
絶対にこれ!と決まってはいませんが、我が家では玉子豆腐を常にストックしているので見かけたら購入しています。
たまに食べたくなる卵とうふ。こちらの卵とうふはサイズ的にも食べやすいので時々購入して食しています。
特売で68円でした。子供がたまご豆腐好きで購入しました。つるんとして美味しいと言ってます。
3個組のお豆腐ですが小さめなのでいろんな料理に使えるので毎回このタイプを買います。
一正の卵とうふ かつお節風味のスープをかけると美味しい 味が濃くもなく丁度良い
ジーちゃんバーちゃんの1品にしてます。サイズも大きく無くて食べやすい様です。
小腹がすいた時にちょっと口にするのにちょうどよいサイズで気に入ってます。
主人が朝食によく食べるので、無くなりそうになると買うようにしています。
半額になっていたので購入しました。 プルプルしてて美味しかったです!
コスパの高いお手頃な玉子豆腐ですね、いろんな料理に合わせやすいです
ホカホカご飯にのせて食べると美味しい もう少し卵感が欲しいです。
なめらかな口どけで、美味しいです。 一品足りない時に重宝してます
美味しかったが、出汁を入れることを考えて容器を設計して欲しい
さっぱりしていて食べやすい。サイズも丁度よい。夏場に最高!
ちょっと何か1品って時にちょうどいいです。味もおいしいです
つるっとしたのどごし。暑い夏にはもってこいだと思ってます。
たまに無性に食べたくなる卵豆腐。タレはいらないかなと思う
そのままでも美味しい。 お吸い物にしても美味しいです。
美味しかったですけど、タレが開けにくくて破れちゃった
卵と混ぜて厚焼き卵にするとふわっふわで美味しいです
おかずがちょっと寂しいなの時に登場します。
好きな一品。ホントは 毎日でも食べたい。
お味噌汁に入れるのもとても美味しいです👍
小ぶりであっさり味なので夏にぴったり。
おかずがないとき、これで一品になります
さっぱり頂きました。美味しかったです
おつまみによく出してます良く買います
安くて美味しい!お吸い物に入れても❗
具合いの悪い時にいつも食べてます★
つるっと食べれて美味しかったです
体調不良のときに良く食べています
必要だったので購入してみました。
期待通りの味で購入して良かった
安売りしていたので買いました。
一品足りないときにぴったりです
付いてるお出汁が美味しいです。
子どもも食べやすいしおいしい。
3つ入っているから沢山たべれる
リーズナブルで美味しいです。
冷蔵庫に入ってると安心します
リーズナブルで美味しい卵豆腐
夏になると食べたくなります。
- ドンキホーテ¥79
- 北海市場西町店¥128