安くて飲みやすいのでいつも購入しています。京都工場のを購入しています。岩手工場もあるそうなので注意。
ライフドリンク お茶屋さんが作った緑茶 2L×6P の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,843商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
ブランド | ライフ |
^ - ^
安くていい
とにかく安い!他メーカーのペットボトルのお茶より薄いですが、私は濃い緑茶が好きではないのでこれぐらいの濃さがちょうどいいです。毎日たくさん消費するので、安いのが一番いいです。
他の有名メーカーのお茶でも後味が悪いものもありますが、これは後味もさっぱりでごくごく飲みやすいのに安くて最高です。家でも出かけた時にも持って行きます。
お安いので家計に助かります。 お水変わりに、ガブガブ常用してます。今のコロナ自粛や災害用で、箱買いで備蓄してます。
お茶はいつも緑茶を飲むので今回も買いました。 スッキリしていて飲みやすいです。喉乾いてる時はがぶ飲み不可避です!
OKストアでいつも安い緑茶をケース買いしていたのですが、今回からこちらに変わってましたのでこちらを購入。
安さに惹かれて購入しましたが、美味しかったです。凝った味ではなく、ごくごく飲める緑茶という感じです。
最近は、ペットボトルのお茶も高くなりましたが、これはいまだに安いです。美味しく飲んでいます。
夏に近くなるといつもこのお茶を購入します。味は普通ですがお手頃価格なので重宝します。
6本ケースでどこよりも安い税込570円、飲みやすいお茶なので愛飲しています。
安いのでつい購入してしまいます。他社と比較して酸化するのが早い気がします。
ペットボトルのお茶も値上がりしたけど、これはまだまだ安いのでありがたい。
安いのでごくごく飲めます。 味は あっさりしていて 後味も悪くないです。
お茶!って感じのコスパの良いお茶です。冷蔵庫には必ず入ってます。
いつもは ウーロン茶を買いますが 今回は緑茶を購入してみました
今のご時世この価格はうれしい。 たくさん飲むので助かってます。
毎日 水筒持ちなのでお値段もリーズナブルなので助かります。
気持ち薄いかなぁと思いますがどこよりも安いので十分です。
安くて飲みやすい。ペットボトルも程よい硬さで持ちやすい。
甘みはないけどドライ感がよく出てて、暑い時に良いかも。
安くなっていたので購入、またリピートしようと思います。
安いので、買ってます お茶の香りがもう少しすると嬉しい
安かったので買いました。 普通においしかった‼️
どの緑茶よりもダントツで美味しくて、値段も安い
トラック運転手です。安いのでよく飲んでいます。
味より価格優先でお茶はほぼこれしか買いません。
安い割には普通に美味しい😋夏場かかせないです◎
とっても安いのにとっても飲みやすくて美味しい
とっても安いのにとっても飲みやすくて美味しい
2リットルで100円しないってびっくり!
美味しいし安いのでいつも箱買いしています
安いのに 美味しい! いつも買ってます!
来客用で出してます。渋く無いし美味しい
とにかく安い。ブランド商品と遜色なし。
子供がこちらのお茶が好きで購入してます
安くて、美味しい。大抵の献立に合う。
大手のものよりクセがなく飲みやすい。
安いし苦くなくとても飲みやすいです!
薄い緑茶が好きな人には丁度いいかな。
子供の水筒、部活用に。 おいしいです
安売りで買いました、美味しいです。
仕事用として購入。1ケース474円
安くて買えました。普通のお茶です。
お茶は!毎日欠かせないダース買い
お安いのでこちらを購入してます
安いし緑茶の苦味もほのかにする
焼酎割りにはいつもこのお茶です
1本86円。仕事用として購入
- 杏林堂薬局ピーワンプラザ天王店¥624