カリカリポリポリ、ピリっとくるのがたまらない。 家族で食べるとすぐなくなっちゃうので、お徳用サイズは助かります。
岩下食品 岩下食品 ピリ辛らっきょう(お徳用) 300g の高評価の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,434商品中
徳用始めてみました。 いつもカレーの時に食べてます。 安定した美味しさ。 PBの安いやつより好きです。
大きくていかにも美味しそう。ハヤシライスの付け合せだけど、今日は値段的にもメインディッシュです。
お徳用パック、いつもは300円近くするのが198円で安かったので買いました!
塩らっきょとピリ辛らっきょの間位の甘味で、もう少しピリ辛の方が好みです。
カレーのおともにはらっきよですな。食べ応えあり味もしっかりでした。
そんなに辛くなく、美味しいです。沢山入っていて量も嬉しい!
美味しかった。そんなに辛くなく、家族で楽しめるのがいい
美味しかったです。 やっぱりカレーにはらっきょう!
美味しいので いつも我が家の冷蔵庫に入ってます
甘みがほどよくピリ辛でおいしいらっきょうです
パリパリで辛くはないけど、マイルドな酸味
安かったので。体に良さそうだと思って
パリパリ美味しい。ピリ辛も良いです
冷蔵庫にいつも常備しています。
色々食べたけどこれが1番かな?
しゃきしゃきして美味しいです。
カリカリしていて美味しいです
カレーに合わせて食べてます
血液さらさらになるように。
チョピリらっきょう大好き😘
おつまみに良いと思いました
内容量たっぷりでおいしい!
夏はピリ辛が美味しいです
たっぷり入ってお得です
カレーのお供に🍛✨
カレーにそえるので
ピリ辛が丁度良い
カレーにピッタリ
カレーのお供に!
辛さが丁度いい
リーズナブル