いつもは山本さんの物を買うのですが残ってしまう事もあり気になった岩下さんの物を買いました。 生姜のピリピリ感が強くて、いつも食べ慣れている方がいいかなと結論。
岩下食品 おいしさ彩り紅しょうが 60g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,387商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| JANコード | 4970120607648 |
国産ではなくタイ産の生姜です。安いので購入しました。いい味付けです。シャキッとしてトッピングとして丼ものの味を引き締めてくれます。
牛丼を作るのでかかさず購入しています ちくわの中にしそと紅しょうがを巻いて食べるのが我が家では定番になってます 美味しいです
紅生姜は岩下の新生姜しか買わないですw 大好きです! 真っ赤な紅生姜が売ってますが、体に悪そうなので絶対買えません。
シャキシャキして良い歯触りです。酸味も程よいです。つけだれも中華煮などで使用すると生姜風味がよく出て良いです。
これしか売ってなかったので購入。 紅生姜の唐揚げで使ったけど、仕上がりの紅色が消えてった。
岩下の〜新生姜🎵 でお馴染みのイワシタさんの紅生姜 なんか急に食べたくなった😆
焼きそばを作る時にいつも購入。たまに、おいなりさんとかに使ったりしてます。
焼きそばや牛丼などに使ってます。これくらいのサイズがちょうど良かったです。
焼きそばなどと一緒に頂いています。程よい塩味と酸味で美味しいです。
暑くなってきたのでさっぱりした味が食べたくなって買いました。
少し量が少なくて物足りないですが、安値勝負で買いました。
お好み焼きやたこ焼きだけじゃなく、ちらし寿司などにも!
日持ちするので!肝心な時に冷蔵庫にない時が多々ある為。
中華丼のときにないともの足りないので常備しています
天ぷらにしても美味しい 今日はお好み焼きに使います
お好み焼きに入れたり、牛丼にトッピングします
いつも買ってます、もう少し増量タイプが欲しい
手軽に食べれて、野菜で着色しているので安心
使いきりには丁度いい量。値段も安くて良い。
お好み焼きに添えると味が締まって美味しい
とても気に入りました、承認されました☺️
焼きそばやお好み焼きに欠かせません
牛丼や、お好み焼き用に買いました。
お買い得価格だったので買いました。
イワシカちゃん可愛い。美味しい。
お値打ちでしたので購入しました。
料理のアクセントに美味しいです。
お好み焼き、焼きそば用に買い置き
お好み焼きや焼きそばに添えます。
岩下の紅生姜はやはり秀逸です。
どこのスーパーでも買える
何にでもかけて食べれます
お好み焼きに入れます。
焼きそばに入れました!
安かったので買いました
美味しく食べています
焼きそばに使います。
使いやすいサイズです
これをよくかいます
たこ焼きにいれる
リピ買いしてます
89円【60g】
いつも買うから。
岩下は美味しい
- ディスカウントドラッグコスモス東温店¥89