焼きそば、お好み焼き、牛丼などのアクセントに無いと物足りない紅生姜の存在感! 最近は かき揚げに紅生姜を入れるととても美味しくて何度も作ってます♬ 変に甘いガリが苦手なので、お寿司も紅生姜派ですwww
岩下食品 岩下食品 岩下の紅生姜 千切り 70g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 11,387商品中
| カテゴリ | 漬物 |
| メーカー | 岩下食品 |
| JANコード | 4970120610303 |
岩下の紅生姜 70g ×5袋 平袋 岩下食品 紅生姜
¥980 (¥14 / グラム)(2024-12-11時点)
内容量:70g ×5袋原材料:しょうが(中国、台湾)、漬け原材料〔食塩、りんご酢〕/酸味料、野菜色素栄養成分表示(製品70g当たり):エネルギー 14kcal、たんぱく質 0.1g、脂質 0.4g、炭水化物 2.4g、食塩相当量 3.4g本製品に含まれているアレルギー物質(28品目):りんご
卵焼きやいなり寿司など、最近いろんなものに入れて食べてます。さっぱりした味と酸味が、暑い時期には良く合います。
紅生姜が好きなので色々なものにつけ合わせています。 開封後、直ぐに使わない分は小分けにして冷凍しています。
我が家では、焼きそばや中華丼の付け合わせに使っています♪ 岩下の生姜は美味しいですから、ハズレはないです♪
酸味が強く感じられました。国産ものがいいですが、こちらの商品は国産ものではありませんでした。
定番の美味しゅう紅生姜の中の紅生姜です。ラーメンや焼きそばとかに添えると丁度良いです。
焼きそば食べるのに無くなってたから補充。 欠かせない!
YAMAMOTOの紅生姜よりピリっと来て美味しい
焼きそばやお好み焼きに欠かせないので買いました。
よく使うので、安いので、また買いました。
使いみちが多く、そのままで美味しいです
お好み焼きや、もんじゃに欠かせません!
生姜と言えば岩下、とても美味しいです。
美味しいけど今日は細かいと思います。
冷やし中華を作るために購入しました。
冷蔵庫の必需品、ストックしました😋
しょっぱめだけど冷やし中華の名脇役
お好み焼きやチャーハンには紅生姜
納豆と一緒に混ぜて食べると旨い。
やはり岩下の生姜は美味しいです
焼きそばにのせていただきます。
ソースカツの付け合わせで購入
焼きそば、お好み焼きには必須
納豆に入れて食べます。旨い!
常備しててのがなくなったので
ちらし寿司に、使います。
焼きそばには欠かせません
玉子焼きの具にも合います
冷やし中華、焼きそばに
めちゃくちゃ美味しい🍢
焼きそばには必須です。
お稲荷さんにいれました
安くて美味しいです!
冷やし中華に使える!
コレ( ≧∀≦)ノ
よく買っています。
たっぷりで美味しい
焼きそばに使います