家族が多いので、すぐなくなってしまうトイレットペーパー。2倍巻きロールは買い替える回数が減らせて便利です。これはリサイクルパルプと純パルプのブランドで、硬すぎない柔らかさだと思います。コスパもいい。お値段考えたらシングルしか買えないなぁ〜
サラブルーム 2倍巻 100m S 12R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,705商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
JANコード | 4970207115578 |
柔らかい ケツに優しい♥️
二倍巻きなので、芯の取り替え回数が減りました。 シングルだけど、しっかりしていて、引っ張ってもちぎれにくいです。香りも少し付いていて、トイレの芳香剤は要らないくらいです。キリン堂オリジナル商品です。何度もリピートしています。
2倍巻きなのでペーパー交換が少なくて済みます。リサイクルパルプと純パルプが混ざっているせいか、紙質は硬すぎず柔らかすぎずです。お値段も手頃なので、これに出会ってからはずっと使っています。
匂いはこまし…… 。匂いなしか むしろ消臭効果で無香化のが有難い😭 シングルロールじゃなきゃトイレ詰まりそう笑 常時交換するのが億劫でとても 交換頻度が少ないのが凄く良い✨
2倍巻きなので、とても長く持ち、取り替える手間も買い物に行く回数も減らせていいことしかありません。しかも、コスパもいいです、強いて言うなら…やはり少し重たいですが。
柔らかすぎるトイレットペーパーは切りたくないところでちぎれたりしてイライラするけど、これは硬すぎず柔らかすぎず紙質がちょうどいい。2倍巻でコスパも良くて最高。
交換時期が遅くなるのがちょっといいかも。いつもはエリエールシングルを使っていて一番お気に入りですが、テレワーク等在宅も多いい昨今、これも買うようになった。
見た目の大きさはさほど変わらないのに、交換回数が減ったことをすごく体感できました。 交換の手間も減るし、芯のゴミも減るので、これからは2倍巻きにします。
旦那がいっぱい使うので(笑)長持ちするのはありがたいです。2歳の子どもを連れて何度も買いに行くのは難しいので、買いに行く頻度が減るのはとてもいいです。
普通のトイレットペーパーではすぐに無くなるので2倍巻に。3倍も買った事があるがホルダーにキチキチで使いにくいのでこれに落ち着いています。
このシングルしか買っていません。引っ張っても 破れないし、使いやすいです。香りはなくても良いけと、イヤな香りでは無いので大丈夫です。
定番商品ですね。確かにシングルより使用期間が長いです。そして他社に比べて安い。ペーパーの質も悪くないです。おすすめですね。
ずっしり重たいので直に持つと指が痛くなり持って帰るのが大変です。使い心地は気に入ってるのと、交換回数が減り楽なので★4
毎日使う消耗品で、必ずなくてはならない品 いつも長いものを選んでます どれが良いのか 頭で計算しながら買い物はたいへん
我が家はいつもこの2倍巻のトイレットペーパーです。ペーパー交換の回数を減らしたくてこちらをずっと使ってます。
柔らかさは少し劣るけど、今まで使ってたペーパーより2倍の長さなので付け替えるサイクルが長くなった。
しっかりした紙質で、硬すぎずちょうど良い。交換頻度が減るので、2倍巻きがありがたい!
2倍巻きいつもはエリエールを買うのですがこちらは100円位安かったので買いました。
取替え回数が減ってすごく楽です。 値上がりして、買うのを躊躇うようになった。
いつもは50メートル巻きを使っていましたが、今回は2倍巻きにしてみました。
重いけど 厚さもほどよくて ちょっとほのかないい香りがするのもお気に入り
トイレットペーパーを変える頻度が減って嬉しいです。リピート購入してます。
8ロール入りが無かったので買ってみました。香りは良い匂いですが重いです。
適度な固さで使いやすいです。2倍巻きなので買える頻度が減ってよいです。
購入回数が減らせて便利です。柔らかさは少し堅いかもですが大丈夫です。
コスパよく、使い心地も良いです。匂いもいいけど私には強すぎるかなぁ
2倍の長さがとても気に入ってます。かえる手間が少なくなって嬉しい😆
交換する手間が少しでも後になるので 1.5倍とか2倍巻きがいいです
交換する頻度が減りました!保管スペースもコンパクトになって嬉しい。
2重巻きなのに香りも付いていてお値段もお手頃でいつも買っています。
ちょっと高くなってきてますが、2倍巻きで交換の手間が減って良い。
太くなった分出しにくくなったが、変える頻度が少なくなっていい感じ
コスパがとてもよく、二年くらい前からずっとリピートしています。
普通のシングルなら直ぐに変えないといけないけどこれなら大丈夫
旦那がいっぱい使うので(笑)長持ちするのはありがたいです。
このトイレットペーパーに変えてから、全然減らなくなりました
2倍巻きは、トイレットペーパーの交換頻度が減ってgood!
取り替え回数が少なくなりました。大家族には助かっています!
大量に使用する我が家の男子共、2倍巻なので助かってます!
交換が少なくなりました。他のメーカーより値段が安いです。
お値段はお安いけど、値段からいくと 良い品と思います。
トイレトペパー 交換回数が少しでも減らせるように購入
キリン堂のプライベートブランド。 いつも使っています
巻が二倍なので取り替えが少なくてリピートしています
2倍巻にしてから交換回数も減り、とても助かってます
コスパがいいです。 ただ二倍巻きなので重いです。
トイレで使うのがわかりません?トイレってなに?🚽
2倍巻にしたら購入サイクルが短くなったので楽です