安かったので買いました♪
大分製紙 ふんわりやさしい1.5倍巻シングル 8R の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,672商品中
| カテゴリ | トイレットペーパー |
| JANコード | 4970207119026 |
1.5倍巻きの何がいいか、イマイチよくわからない。 他の普通サイズ16ロールが全部高すぎて、唯一¥300だったこれを買ったが、ん?計算するとコスパ悪い事に気づいた。。。ち〜ん
75メートルロールの8個入りが50メートルロールの12個入りより安い。 ほんとにワンロールあたりが1.5倍長持ちすれば得ですね。
いつも買ってた2倍長持ちが25mに対してだったと気付き買ってみたのですが…薄いですね。 いつもより多めに巻き付けてる気がします
以前買っていた通常巻きのものより紙が薄くなっているうえ、質が落ちている。 あんまりふんわりしていない。
1.5倍巻ってコスパ良いのかよくわからないけど、物価高騰化した中ではまだ安い方かな
初めて買うペーパーです。 4月からの値上がりするので少しずつ買ってます。
初めて購入しました。 コンパクトで300円台なので買ってみました。
おしりにやさしい肌触り。 得をしてるか損をしてるかはあなた次第。
柔らかいですね たっぷフワハワで吹きたい人には物足りないかも
まあ 普通満足です 普通に…って、最高の事です 不満なし
コンパクトで割安でいいです。タイムセールでさらに安かった
12ロール分使えるのに、コンパクトで助かります。
初めて買うメーカー 使い心地良さそうです。
このタイプでは、最安値?と思っています!
品替えとかで安くなってて ありがたい!
比較的安い方なので購入しました。
値段の割に柔らかいし安いと思う
巻きが長めで、柔らかいので良い
取り替え回数が少なく済むので楽
安かったので買ってみました。
お手頃価格でありがたいです。
シングルでもふんわり柔らかい
柔らかくて、よかったです。
かさばらないところが良い!
コンパクトなのがありがたい
安かったので買いました。
トーストにしてもふわふわ
替えが少なくなるので良い
ふんわりやさしくない。
やわらかい、時々かたい
柔らかく美味しいです