ビーフステーキにはかかせないソースでリピしています。今までポークステーキ派で中濃ソースばかりかけていましたがこちらのステーキソースを知ってからは中濃ソースでは満足しません。醤油味もあるのですがやはりあらびき黒胡椒味の方がおいしいです。
モランボン モランボ ステーキソース あらびき黒胡椒 225g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,075商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | モランボン |
実演販売で試食して購入。 めちゃくちゃ美味しい!ってほどではないが、市販のステーキソースの中では美味しい方かと
ステーキだけではなく、ハンバーグや野菜の豚肉巻きなど、色々なものにかけられて美味しいです。
今までステーキは、ハーブスパイスとにんにくスライスで味付けしていたのですが、たまには気分を変えて…と購入してみました。 サラサラではなくドロッとしていて存在感があってよかったです。 黒胡椒ということなので辛いのかと思ったのですが、辛くはなくほんのり甘めでちょうど良かったです。 他の料理にも活用できそうです。
ステーキもいいですがハンバーグにもイケます。胡椒がピリッと効いていて美味しい!自分でステーキソース作らなくなりました笑。モランボンのシリーズはハズレが少ない気がします。
味が濃すぎず、甘すぎずステーキにちょうど良いです。このシリーズの中では、一番好きです❗ ただ、うまく口の回りだけカバーを剥がせない事がおおくて・・。
あらびきステーキソースは胡椒の辛味が効いていてそのままソースとしても また肉と野菜フルーツと一緒に漬け込んでオープン焼きにしてもとても美味しいです
テレビの検証番組で一位か二位だったのでためしてみましたが、個人的には可もなく不可もなくでした。 次買うかな?というと買わないかも
黒こしょうの風味が効いてます。めったなことではステーキなんて買えないのだけど、豚肉でも、鶏肉でも美味しいです。
美味しかったです‼︎ にんにくも濃すぎずちょうど良い。 かなり好みのソース、また買います( ^ω^ )
辛すぎるか不安でしたが、美味しいです。黒胡椒の存在感はありますが、子供達も食べやすい味です。
ローストビーフを作ったときに、何種類か用意するのですが、その中でのソースとして定番です。
これだけで、安い肉がレベルアップします。付けすぎると、ただしょっぱいだけなので注意です。
いつもステーキにするときは 、このタレかけてます。ブラックペッパーが効いてて美味しいです
まぁまぁ。今回我が家で購入したステーキが焼きすぎで硬くソースの味どころではなかった
モランボンシリーズは全体的に好きでよく買います!ステーキソースの中ではこれが一番
ブラックペッパー好きの我が家では、色々重宝しています。肉料理や炒飯の味付けにも
初めて購入したが、モランボンの商品はハズレがないので安心できた。味も満足!
黒胡椒が結構効いていて美味しいです!具も多いので満足できるソースでした!
美味しかったです!胡椒がきいてて子どもにはちょっと辛かったみたいです。
こしょうとタレのバランスが良いです。ステーキが美味しい一品になります。
ピリ辛です。気持ちもう少し黒胡椒が強くても良いかもです。ニンニクが優勢
ステーキソースではこれが1番美味しく感じて、必ず予備も用意している。
ステーキに胡椒して焼くのでタレの胡椒の感じが良く分からなかったです。
黒胡椒がかなり入っていて、辛いソースです。でもお肉とあって、美味しい
硬くて、なんじゃこれ…な、お肉でも、美味しくなります。マジック(笑)
肉の他に野菜にかけてもしっかりした味になります。ご飯がすすみます。
胡椒がとても効いていて、タレとマッチしている。牛肉との相性がいい。
初めて買いましたが、黒胡椒が効いていて、とても美味しかったです。
レストランの味! 高級な味がします。 かけるだけなので楽ちん!
イオンで、ステーキ用のお肉を買ったので、ソースも購入しました。
どんな肉にでも合います。 豆腐にかけてもめちゃくちゃおいしい。
ローストビーフのソースで使ってます。美味しいのでリピーターです
抜群のうまさ。あらびき胡椒が入っているためとてもうまかった
子供が好きでリピートしまくりです。胡椒がきいてて良いです。
ステーキの時はいつもこれ!胡椒が聞いていて、美味しいです。
もうちょい値下げしてくれたら全主婦が感動に包まれるだろう
我が家のステーキソース定番です。野菜炒めにも良いですよ。
今日のステーキ用に購入しました。美味しく食べれそうです。
簡単に味付けができ粗挽き胡椒がやくきいていて美味しいです
ステーキ以外にもハンバーグなどいろいろ使えて助かります。
やや高いが、焼いた肉にかけるだけでおいしくなるので助かる
お店の味がするーーってこどもが喜びました( ›◡ु‹ )
ステーキでもローストビーフにも合う…ステーキソースです
豚肉のソテーに利用します。 風味が良くて好きな味です。
ステーキだけではなく、ハンバーグや肉巻きにも使ってます
ボトルのステーキソースは、好きな分だけ使えるので便利。
黒胡椒のピリ辛の味がすっごく美味しい。ご飯が進みます。
ステーキを焼く時はいつもこれです。簡単なので使いやすい
うちはこのソースでどんなお肉も美味しくいただいてます
- 綿半スーパーセンター諏訪店¥299
- ザ・ビッグ甲府長松寺店¥277
- マルアイ播磨店¥278
- ナイス仁井田店¥299
- ヨークベニマル荒巻店¥332
- コープさっぽろあかびら店¥354
- アピタパワー新潟亀田店¥298
- タイヨー¥258