家族が食べる
モランボン モランボン ジャン焼肉のタレ 400g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | モランボン |
お友達から勧められて購入しました。何故もっと早く買わなかったのか!と後悔したくらい。 牛コマをさっと焼いて、これをかけるだけで美味しい焼肉弁当になるので、急いでいる日のお弁当作りにも助かっています。
いつも違うタレですがたまたま目に止まったこちらを購入。無添加で良いですね!ただ唐辛子が入ってるのでお子様は苦手かもしれませんね。辛党の私はピリリともしませんけどねw
焼肉のたれでは一番好きです。焼肉屋さんで食べるタレの味に近い。さらっとしているけど、コクがある。モランボン、ジャンは、間違いない。って感じです
食欲をそそる香り、ちょっと甘口で美味しいです。しつこくない、さっぱりした後味です。お肉の他にサラダや豆腐、チャーハンにも使えると思います。
牛肉によく合うたれ。ちょっと高いけど、おいしい。 販促のマネキンさんに勧められたのととサンプルの辛味噌が付いていたので。
美味しそうな牛肉をいただいたので、こちらのタレで食べてみようと思って買いました とっても美味しかったです
これで肉野菜炒めを作ると絶品です。少しお高めなので、タレは少なめにしてめんつゆや塩で味を整えてます。
モランボンは昔から愛用。モランボンの鍋の素もめっちゃ美味しくて、秋以降また鍋の時期はモランボン♪
無添加で安心。焼肉のタレとして使うことはほぼなく、唐揚げや野菜炒めの調味料として使ってます。
焼き肉のタレと言ったらこれに決まり!お肉は柔らかいしタレは絶妙な足で食べたら止まりません!
お店で食べる味に一番近い気がするので、いつも、家で焼き肉を食べるときには購入しています。
とっても美味しくて、何に使っても好評。焼肉でも、煮物でも。サラダにもチャーハンにも良い。
やはりジャンのタレは美味しいですね〜。これをつけるとお安いお肉でもグレードアップします。
我が家は焼肉のタレでは、毎回お馴染みです。 大容量のこのサイズがいつも冷蔵庫にあります。
無添加が安心できる。エバ●のたれなんて成分表みたら よく食べれるなって思っちゃう。
大きいサイズが498円でお買い得でした。小さいものだとすぐなくなってしまうので。
我が家の焼き肉のタレはずっとこれです。 炒め物にも使えるし、万能だと思います。
美味しいし、無添加だから使ってます。 子供には辛いみたいです、、、
唐揚げの下味にプラスして使ってます。味が決まるので助かってます。
とても美味しい。もう他のタレは使えない❗ でも高いのが悲しい😢
とっても美味しいです。 焼肉のたれといえばいつもジャンです
ジャンの焼肉たれ、めちゃめちゃ美味しいです!😄👌大好き😆💕
ちょっとぴりからだけど、辛いの苦手でも食べれる辛さでした
お家で焼肉するのに、一応買ってみました。たのしみ♪
焼き肉などの時用に購入しました( ´ ▽ ` )ノ
今さらながらこのタレのおいしさにハマりました⭕️
子どもは少しからかったようですが、おいしかった。
美味しいです。今回は多目サイズを購入しました。
ジャン以外の焼肉のタレは考えられません!!
焼肉のタレの中では我が家で、No.1❗️❗️
焼肉はもちろん揉み漬けにもよく美味しいです
焼肉のたれはこればかりです 美味しいです
おいしいとTVで見たので買ってみました。
あっさりしているけど、とてもおいしい。
初めて買ってみたけど美味しかったです。
焼肉にはこれ!!いつも買ってしまいます
無添加サイコー! ジャンしか勝たん!
他のタレとはなんか一味違って美味しい
初めて買ってみました。おいしいです。
タレはぜったい、じやんでなきや
なんでもおいしくなる魔法のたれ
やっぱりジャンに戻ってしまう。
ジャンをかければ何でもうまい!
焼肉にかけて美味しかったです。
やっぱり牛肉には良く合います
何にでも合う定番のタレです。
これさえあれば美味しくなる
お高いがそれなりに美味しい
このタレは、美味しいです。
- ライフ福崎店¥608
- コープ長野南店¥598