デマのせいでトイレットペーパーが超品薄状態の時、突如としてお店に並んだ商品でした。これが売られてなかったら…と考えるとゾッとします。いぼ痔持ちなのでこの硬さはキツイものがありましたが、とても助かりました。
イデシギョー イデ ファーストデイトトイレットダブル 1P の口コミ・評判
- 【トイレットペーパー】カテゴリ内 1,640商品中
カテゴリ | トイレットペーパー |
メーカー | イデシギョー |
初の購入 凄くコスパ良くて 助かります 質は良くないかと心配でしたが 使えないなんて ことはなくて 大丈夫です トイレットペーパーに吹きかけて 掃除をするので これくらいの物が惜しみ無く使えていいですね
ファーストデイト18R…って レシートに書いてあって… 笑った~(ノ≧▽≦)ノ アダルト系の何買ったん?って思ったよトイレットペーパーらしい名前つけろよ
18ロール入った1番安いトイレットペーパー。 お値段の割には、柔らかくて使いやすいです。 ロールの巻は普通なので、割と早めに無くなります。
トイレットペーパーは、値上がりして高くなっていますが、これは良心的な値段で助かります。柔らかくて肌触りも良いです。
他の商品は安売りしていても1ロール28メートルや26メートル等ありますがこちらは30メートルです。
今までで一番安かったので買いました。柔らかくはないですが、消耗品なので気にならないです。
たくさん入っているので長持ち。 使い心地も硬いかなと思ったけど気になりませんでした。
他の商品より安くてコスパ良かった。使い心地も普通に使えて満足♥️
柔らかすぎず硬すぎなくて 使い心地がいいので気に入っています。
ダブルタイプ30mで安かったのでかってみましたが、よかったです
安かったので購入。いつも買ってるものより紙は固めに感じました。
質は悪くないですが幅が短いので使っている時に落下します。
298円の時はコスパが良いと思うので、迷わず購入します。
初めて買いました☆パッケージが可愛くて買いました。
安いけど紙質も固すぎることもなく大容量で嬉しいです
初めて購入。クーポンで安く購入できました。
安かったので購入。少しかためのペーパー。
二枚重ねになってるので、使いやすいです。
高いけど沢山入ってるから 買いました!
毎日使う物なので この品質て充分です。
安かったので買ってみたが、紙がかたい。
とてもお買い得です 良い感じです
使いやすく値段も安いのでよい。
安いので。 充分なクオリティー
沢山入っていてお値段も安いです
ダブルで18ロールなのが嬉しい
消費の早い我が家にはいいです!
大容量でまとめ買いしやすい。
硬めですが、安くて良いです。
普通。柔らか過ぎなくていい
私の家でかなりの必需品です
普段使っているトレペ、安目
最近この品物に変えました。
1番安いので永遠リピート
ふつうにいいしょうひん。
お得だったので買いました
たくさん入ってて助かる
いつも使っているんです
安かったので初めて購入
試しに買ってみました。
18ロールで最安値!
使い易かったです。
18ロールで安い。
いつも買ってます。
職場で使ってます。
18ロールでお得!
めちゃめちゃ安い
必要なので買った
紙がかたかった。
- ジョイフルパル¥398
- PLANT¥448