今までは通常のうどん、ひもかわうどんを食べていましたが今回たまたまこちらの蕎麦を食べることに。 うーん、火加減の問題かもしれないけど蕎麦が柔らかすぎるし何よりも脂っこくて気持ち悪くなっちゃった。 スープの味は美味しいんだけどね。 個人的にはやっぱりうどんの方が好きかな。
オニックスジャパン 鍋焼天ぷらそば 160g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
旨い!粗挽きそば粉使用。ツルツルした麺で喉越し良い。天ぷらは厚みがあるが具は少なめ。ほぼ天ぷら粉?甘くてフワフワでパンケーキみたい。ゆずと七味が付いているのは嬉しい。鍋焼なので熱々で食べられるのが◎ 量も満足!
美味しい!お湯を沸かしたり麺を茹でたり湯切りする手間が無いので楽チン。洗い物無し!蕎麦も風味が良く天ぷらも美味しかった。つゆも濃くなく甘めで美味しかったです。
七味だけでなく、生ゆず使用の薬味があったので買ってみました。天ぷらが脂っこくて、そばも柔らかくなってしまいました。スープの味と薬味は気に入りました。
すごく美味しいってわけじゃないのに、なんだかたまに食べたくなる一品。うどんのほうも食べちゃう
ひもかわうどんがなく、試しに買ってみたが、麺が違うだけなのにむせるほどそばが美味しくない。
天ぷらをオーブンで焼いて後のせすると、サクサクして美味しい。
天ぷら蕎麦ではこの品が1番美味しいというので購入。
ご飯を作るのが面倒くさい時に買います。
量も多く煮込むのでコクがあり美味しい
ゆずがアクセントになって美味いね
ちょっと手間だけど美味しかった
ありがとうございました😊
このシリーズ美味しかった
冬に食べたくなります。
洗い物がなくて便利
昔から大好きです。
コスパがいいです
コスパまあまあ