行冥さんが出ました〜カナヲがよかったあ
エンスカイ エンスカイ 鬼滅の刃 スタンプ烈伝 の口コミ・評判
- 【印章・印字用品】カテゴリ内 1,190商品中
カテゴリ | 印章・印字用品 |
メーカー | エンスカイ |
鬼滅の刃グッズで一番コスパ最高
100円均一にあったので購入。パッケージでは誰が入っているのか分からなかったです。 鬼側は無惨だけでした。(子供たち鬼側には興味ないのでちょっと安心) ☆ラインナップ☆ ・竈門炭治郎 ・竈門ねずこ ・我妻善逸 ・嘴平伊之助 ・栗花落カナヲ ・玄弥 ・錆兎 ・真菰 ・無惨 ・冨岡義勇 ・胡蝶しのぶ ・煉獄杏寿郎 ・宇髄天元 ・甘露寺蜜璃 ・悲鳴嶼行冥 ・時透無一郎 ・伊黒小芭内 ・不死川実弥 ※株式会社エンスカイの商品ページにものってました。表情や色確認したい場合そちらを見ることおすすめします
値段が百均なわけで、安いのですが、精巧にできており、なおかつ発色もよく、蓋はネジですから、紛失もしません。売り場に残り4つあるだけでしたが全て買いました!安いのでいくら被ってもいいかと思います!
100均で売ってて、ついつい購入。全部そろえたいけど、何が入っているかわからない。あと、なかなか売っていない。いつでも買えるようになるといいな。 鬼滅の刃は、人気ですね。
ひとつ100円でインクもついていて物としてはいい。キャラクターが選べないのでたくさん買いました。一時期全く見かけませんでしたが、また入荷されて嬉しいです。
スタンプが可愛くて購入しました。開けるまで中がわからなくわくわくして開けれるのも楽しみです。今回はしのぶさんといぐろさんでした。また売ってたら購入します。
コンビニで探していたスタンプがセリアにあり、見つけて買いました!! 見かけるたびに買って、5個たまりましたが、かぶってないので子供達も喜んでます♩
ずっと探してました。ただ、しまむらは、1人1つまでなので、お子が好きな伊之助がゲットできず(;´д`)また、そっとひとつ買いにいきます。
小1息子用。いまだに鬼滅の刃好きなので100均で買えるのはありがたい。毎日の音読宿題のスタンプとして使います。
こどもが好きで購入。スタンプがやっと購入できこどもは大喜び。100円なので安いし、気軽に購入できて、嬉しい。
子どもが大好きな鬼滅の刃。 次から次へといろんな商品が出ますね。 お目当ての煉獄さんが出て喜んでます。
かわいいけど、種類が多い上に何が入っているかわからないのはつらい。欲しいものが出るまで買わされる。
100円でフタがネジになっているのでスタンプが乾かないのがよい!また買いに行く!!!!
鬼滅大好きなので見つけた瞬間に即買いしました 推しがでたので気分爆上がりです!!!
鬼滅大好きな息子が喜ぶので見つけたら購入してます。 100匀であるので助かります。
可愛い、ローソンで見つけて買って、揃えたいなぁーと思ってたら百均に!!嬉しい!!
息子が好きで買いました! 中が何かわかったらもっといいのにな~と思いました
何が入っているか分からないので、ワクワクしました!かわいいし、満足です!
なにが出るかわからないのがワクワクして楽しい♪スタンプも可愛いです♪
煉獄さんゲットしました 素敵なスタンプ もっと買えば良かった😭
ふらっとよったお店に発見。やっと買えました!何当たるかな~。
種類が多く何が出るのか楽しみで子供がかいます。気に入ってます
子供の音読スタンプに使いたくて。安いし可愛い!集めたい!
可愛いです😍 100円だからコンプしたくなります^_^
同じ柄でかぶりたくないので、何が入ってるか知りたい
鬼滅の刃のスタンプでこの値段は集めてしまいます。
初めて買いました。大好きな禰󠄀豆子が出てうれしー
安いから買いましたが、やはりそれなりですね。
鬼滅の刃のスタンプをとても喜んでいました。
可愛かったです。 子供たちも喜んでました。
なかなか売ってないので売ってて良かった
かわいいスタンプでした。 プレゼントに
子供の好きないのすけが当たりました。
中々手に入らず、セリアを回ってます
人気がありすぎねやっと見つけだ‼️
見付けるとついつい買っちゃいます
たんじろうが出て喜んでました。
真菰が当たりました!かわいい〜
炭治郎が出て子供が喜んでます
家族からのリクエストで購入。
全種類揃えたくて買いました
子供がすごく喜んでいます
とても便利な一品でした。
子供が好きで買いました。
かわいい!集めたくなる。
子どもがすごく喜びます
インクがついてい良い😊
コスパ良い、可愛い❣️
可愛いd(≧▽≦*)