お鍋を沸かしたお茶をガラスポットに入れ替える用に。 以前キャンドゥで購入したものは取手が長くて持ちやすくて良かったけれど、サイズが小さくて肝心のお茶がこぼれてしまい… こちらは大きくて溢れることもなく、小さいけれど掴む所もあるので安定して入れやすい。 ただ四角だと丸いガラスポットから浮いてしまい…丸型を買えば良かったかも。。
ASAKURA カラーチェーン 細 の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,829商品中
カテゴリ | その他家庭用品 |
職場の手洗い場の蛇口が特殊でこれに、ゴムを取り付けホースを付けお掃除モップのバケツに水を直接入れれるように工夫しました。 ホースにピッタリはまって良かった。 これで、イチイチバケツに水をくんでモップバケツに入れて…の繰り返し作業がなくなり楽になりそうです。 早く試してみたい~。
赤ちゃんのミルク用にお湯を沸かして 水筒に保存してるのですが 不器用で移すときにめちゃめちゃこぼすから 漏斗を買ってみました。 下が見えないので 結果こぼすけど 使わないよりはマシですかね笑
もう少し大きいサイズが欲しかったのが、ダイソーに売っているもので大きいものが、これだけでした。 持ち運び用の小さいペットボトルに大きいサイズから注ぐ時に使いたくて買いました
灯油をポリタンクなら吸いきれない時に使うと家族が買ってきましたが、 ファンヒーターのタンクにはサイズが大きすぎて使えませんでした。
100均の商品は、物は普通だけど、使い捨てにはもってこい!長く使う物じゃないのでダイソーは助かります。
買い換えにかいました。 今までのが、古くなったので汚れが見やすく落としやすい透明にしました。
何かと役に立ちます。 我が家には無くて不便さを感じることが多々あった為買いました。
正しくは「不織布ラッピングシート」 プレゼントのラッピングのために購入しました。
油を捨てるために購入しました。。100均だから汚れたらすぐ交換できるかなって!!
液体を入れ物に入れるために買いました。丸型なので使いやすいと思いました。
これを探してました。石油を入れる時とかに使いやすくて良いです。
主人が会社で使う為に買ったとの事で普通に良かったみたいです。
少しの大きめのロートが欲しかったので、これを買ってきました
wq, w 〃w g p%wれあさ ..w+ ら
お米などペットボトルに入れるときとても便利。軽くてよい。
梅酒を一升瓶に移したくて購入しました。大きくて安心です。
とても便利ですもっとかわいいデザインがあったら尚良しです
口が大きめでお米をこぼさずペットボトルへ入れれたので満足
結構大きくてたくさんを一気に入れれるのが気に入ってます
油を缶入りの大きいのを買ったのでボトルに移す用に購入。
樽缶の消毒用アルコールを移し替えるのに使いました。
入れる部分が大きくてこぼれ辛いのがありがたいです!
大豆をペットボトルにうつしかえる為に買いました。
SM道具で使用します。ドSのご主人の尿飲用です。
ペットボトルに飲み物を移す時に口が大きいので便利
漏斗はずっと欲しかったので 買えてよかったです!
商品名合ってないですが 大きく入れ替えに便利です
買ったのは、ロートでした。 使いやすかったです。
ずっとほしくて購入しました!\( ˙▿︎˙ )/
大きすぎかと思ったけど これくらいの方が楽です
大容量の洗剤を入れ替える為に購入。安くて良い。
まだ使ってないけど作ったお茶を容器に入れる為に
4Lペットボトルから瓶に移すときに使います。
油をこすときにも使える!! とっても便利!!
安かったので購入しましたが、普通に使えます
塩を移したりするのに便利!いいかんじです!
消毒液を容器に移すのに、ちょうどよかった
ミジンコの濾過に使おうと思っています。
加湿器に水をいれる時の為に!らくちん!
仕事で使うため購入 100円助かります
旦那のプロテインドリンク用に買ってみた
自転車のボディクリーナーの詰め替えに
カーシャンプーを入れる時に使います。
お徳用洗剤を容器にいれるために購入
大きさが、ちょうどよいサイズです‼
湯たんぽのお湯入れるのに使います
口が、大きく、使いやすい安いです
ペットボトルにお茶の為買いました
Twitterで見て買いました!