あわよくば、100均で購入したかったのですが、間に合わなかったのでファミマで購入しました。梱包にゴミ取りに重宝します。そして何より“ラミレス”。という名前に惹かれました。本当に野球⚾が大好き😍💓💓です。
オカモトテープ ラミレス 50mm #224 の口コミ・評判
- 【荷造り用品】カテゴリ内 1,740商品中
カテゴリ | 荷造り用品 |
JANコード | 4970520338012 |
某通販サイトだと10個くらいまとめて購入しないと送料が商品より高いという事態になるので売っていて助かりました。この会社のラミネートなしクラフトテープを試してみたかったので嬉しい。
家族が欲しいということで購入。 とりあえず食材と文具全て揃ったのでスーパーで購入を済ませました。 使い心地は可もなく不可もなくとりあえず良いですかね?
100円ショップで買うよりホームセンターで飼った方がお得かなと思って買いました メルカリの梱包に布テープとこちらと使い分けて使おうと思っています
引越し屋さんにもらったのが足りなくなり、ファミマに駆け込みました〜249円ですが、気のせいか…貰ったガムテープバッグよりも貼り具合が良い。
梱包用に購入。このクオリティだったらもう少し安いと嬉しい。それかカッターが付いていたら言うことないのにな
いつも100均で買っていたけどこちらの方がスーパーで98円で安いし粘着もこちらの方が良かったです。
可もなく不可もなく。環境に優しいという文句と、100円というお値段に惹かれて購入しました。
どこ探しても見つからなかったので助かりました。 バンバンつかうので、またリピします。
質感がさらっとしてベタつかず大好きなので何度もリピしてます。いつもシマホで買います。
環境に優しいと書いてあったので買ってみた。油性ペンで書けるので便利
ドラッグストアで購入。段ボールに使用する分には不自由無かったです。
ラミレスってネーミングはどうかと思うけど、接着力はそれなりにある。
引っ越しの段ボール用に購入しました。しっかりしてて使いやすい!
まぁ普通です。100均でも十分かな?梱包にしか使用しないので。
テープの上から字が書けるので便利、環境にやさしい材料で安心。
梱包だけでなく床などのちょっとした掃除にも重宝しています。
体に優しいらしい。油性インクで文字が書けるのは良い。
100均よりお高め。環境に優しいから良しとしますか。
安い、使いやすい。梱包用、掃除用にたくさん買います。
どうしても必要だったので購入。 コンビニよりは安い。
100均とほぼ変わらない金額で量が多いのは有難い。
環境に優しい。段ボール梱包に、急ぎで助かりました。
使い勝手が良いし、安いので色々なことに使えて便利。
100均で売ってるのとあんまり変わらない感じ。
クラフトテープ。必要品で、安く、日本製。
テープに、インクで文字がかけて良いです。
やっぱ国産と思った。貼り付きもグッド!
綿ボコリ等の小さなゴミを取るのに便利。
低価格のガムテープ。意外と重宝します。
100均よりホームセンターが安いです。
安かったので購入。 普通のガムテープ
ホームセンターで購入しました。安い!
荷造りや梱包になくてはならないです。
危険な中国製ではないので安心です🎵
使いやすいので、いつも常備してます
ゴミ出しの時に使う為買いました。
この世の全てを貼り付けできます。
うーん、安いからか、粘着力が弱い
手で切りやすいけどなんか安っぽい
生活必需品です 無いと不便です
100円しないのでお得でした。
安い!だけど、使えんのかな?
安価でしたので購入しました。
マジックで 字が かけて便利
何かと使うので。安いのでok
じゅうたんペタペタ良く取れる
燃焼時の二酸化炭素を削減‼︎
しっかりくっついてよいです!
特にコメントはありません。
- ㈱ミスターマックス¥159
- フレスタ可部店¥138
- MEGAドン・キホーテ宇品店¥159
- 島忠ホームズ幕張店家具フロア¥148
- ゆめタウンみゆき¥158
- オリンピック立石店¥158
- フレスタ上天満店¥138