お豆腐に今度からこだわっていこうと思います。 なぜかと言うと小さな3つ重ねのお豆腐は色んな物が入っていて体に良くないとYouTubeでやっていたので、お豆腐もよぉーく表示を見ないといけないと思います。 裏の表示をちゃんと見るタイプですが、お友達までは見ていませんでした。
伊賀屋 京鳳絹とうふ 330g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,726商品中
カテゴリ | 豆腐 |
安くて購入しましたが、大豆の味が期待以上に濃くて、昔ながらの絹ごし豆腐の味わいのように思えて、とてもおいしく頂いてます。 お醤油とゆず胡椒を添えて、いくらでも食べられそうです。
今日初めて買って食べてみました。 表面かるく焼いてポン酢でいただきました。 美味しいかったです。 大阪府/50代/男性
フタが物凄く開けやすくてありがたいです。クセがなく食べやすい味なので和洋中選びません、絹ですが程よく硬さもあるので崩れにくいのも調理しやすいです。
1番安いので購入。今回の豆腐はすでに欠けが…麻婆豆腐でもお味噌汁でも肉どうふでもしっかり味を吸ってつるっとした舌触りで◎
何よりどの豆腐よりパックが開けやすいです。パック開封時の一手間がいらないのが嬉しい。次回からはこの豆腐に決めました!
何度か購入しています。お値段が安いから嬉しいです。味は美味しいです。お鍋に入れたり、湯豆腐にしたりして使っています。
絹は、あまり購入しませんが、豆腐のグラタンを作るために購入しました。お安いので、コスパの良いグラタンが完成しました。
小さめの豆腐なので、一人暮らしの食卓、お酒と~など、ちょっと豆腐か食べたくなった時のサイズ感がいいです!
冷奴でも湯豆腐でも使えます。 特に絶賛というわけではないですが、価格を考えると十分な品質だと思います。
チャンプルーをしたくて、初めて購入しました。 チャンプルーにするにはちょっと良すぎたかもしれません。
スーパーで1番安いのでいつも、購入!蓋が開けやすくて途中で破れたりしないのでイライラしません笑
値段と大きさで選んで購入しましたが、しっかりとした大豆の甘みも感じられて、おいしかったです。
最近はこのお豆腐買います。湯豆腐にいれますが、これからの鍋の時も入れようと思います。
スンドゥブ用に購入しました。 他の豆腐よりもお得だったのですが、美味しかったです。
麻婆豆腐に使いましたが、あまり崩れることなく、味も染み込んでおいしかったです。
硬めで煮崩れしにくくて良かったです。一番安かったのでまた購入すると思います。
きょうはセールをしていたので、2個買って冷凍して凍み豆腐にして保存します。
毎度購入していて、久しぶりに絹を買いました。さっぱりしてて美味しかった。
安かったので購入してみました。寒くなって来たので、湯豆腐にしてみます。
いつも買うのより高いけど 量は多いから良い✨ 味噌汁にしました!!
いつも京都の絹ごし豆腐を購入しています。お味噌汁には最高です。
柔らかくて美味しい。今日はきのこのあんかけをかけて食べました。
鶏挽き肉と一緒に混ぜると焼き上がるときジューシー。美味しですよ
よく購入するお豆腐です 安くて美味しくて家計のお助け食材です!
特別美味しいとは感じませんでした。大豆の味もよくわかりません
コロナ不況で安いお豆腐に変えました。かなり節約できそうです。
湯豆腐で食べました。柔らかすぎず固すぎず、おいしかったです。
今、手作りチキンナゲットにハマってて、これでつくりますー
安くて買ってしまいました!今日は豚汁にしようと思います!
血糖値が高い人には、豆腐が良いらしい。冷奴で食べました。
お鍋に入れたくて買いました。お豆腐は安いから助かります。
豆腐はこれが一番好きです! お値段、味とバランス最高!
しっかりしていてそのままでも サラダにしても 美味しい
柔らかいだけの豆腐とは違い豆の味もする。コスパいい
他の絹ごし豆腐と特に味は変わらず美味しく頂けます。
59円と安くて、スーパーに行ったらいつも買ってます
加熱しても煮崩れしにくいので毎回購入しています。
味がしっかりして、シンプルな湯豆腐にしています。
高そうだけど高くない、お得な豆腐です。美味しい
暖かくなってきたので、冷奴です。コスパ良し。
5人家族で味噌汁をするのにちょうど良い大きさ
可もなく不可もなくただただ何時もの豆腐です。
きぬなのでまろやか。 麻婆豆腐を作りました。
多過ぎず少な過ぎず、ちょうどいい容量です!
お味噌汁に買いました。 値段も味も手頃です
今日初めて買いました。 味が薄かったです。
冷奴にしてもとても美味しいです!濃いです!
とうは安くて栄養もあるのでよく買います。