このシリーズを食べ慣れると、砂糖たっぷりの他の製品が食べられなくなります。
サン・ダルフォー ストロベリージャム 170g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,239商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
ブランド | LEE |
サン・ダルフォー オールフルーツスプレッド ストロベリー 170g
¥496(2025-01-08時点)
原材料:いちご(モロッコ、スペイン、エジプト、ポーランド)、ぶどう果汁(スペイン、イタリア)、レモン果汁(スペイン)、ペクチン(フランス)商品サイズ(高さx奥行x幅):106mm×115mm×175mmストロベリー本来の甘さはもちろん、「サン・ダルフォー」のストロベリーは果肉たっぷりで爽やかな香りも楽しめます。
砂糖不使用でとても美味しいです。
いちごのヘタが入ってました。0.5もつけたくないくらいです。伊藤忠商事に苦情言いたいくらい相手にされないでしょうが。原産国フランスとあります。すっごくいい加減に製造してるような気がしてきました。もう、買わないかな………………。
砂糖不使用だけど美味しいです。カラダに優しい。前はオーケーストアで安く買えたけど、値上がりしてしまい、お財布には優しくなくなった。近所のスーパーで30%引きの時に買ってオーケーと同じ値段かな。私には贅沢品です。
健康のために、砂糖不使用なのでジャムは必ずサンダルフォーを買ってます! 砂糖不使用が信じられないくらい甘くて美味しいです。ヨーグルトにトッピングしたり、お菓子作りに使っています。 これからもずっと買いたいです。
砂糖不使用なので1歳の娘にも安心して使えます!298円くらいで他にも種類あるけど、砂糖不使用なものないので、同じ値段でだったら子どもが小さいうちは容量少し少なくてもこちらの商品の方がえいかなと思いました!
初めて購入しました。砂糖不使用とのことで後味もすっきりしていて美味しかったです。甘すぎる物が苦手な私にはちょうどいいと感じたので、今後もリピートしたいと思いました。もっと早く買えば良かった!!
糖質が低いわけではないですが、他の商品には大体ブドウ糖果糖液糖とかが入ってるのでそれに比べたら全然体にいいかなと思って買ってみました!おいしいし罪悪感も少ないのでリピします♪
サンダルフォーのジャムは砂糖不使用で美味しいので助かります。イチゴとブルーベリーしか見たことないですが、他の種類があったら食べてみたいです。糖質オフのパンに付けて食べます
砂糖不使用のジャムを購入するようにしています。 砂糖不使用のジャムとなるとお値段が高いのが多いのですがサン・ダルフォーのジャムはお手頃なので良く買います。
最近、パンやスコーン等、小麦粉は控えているのに、何で買ってしまったのか、我ながら謎です。 豆乳ヨーグルトや紅茶、料理にも活用して消費したいと思います。
何と、砂糖が入っていない!果物の甘みだけで作っているようです。歯のためになるべく精製した砂糖など避けているので、こういうものは有難いです。
食パンにバター塗りたくって上からイチゴジャム(*´∇`*) 砂糖不使用なのにしっかり甘さもあって美味しいです♫また買います。
お砂糖なしジャムって意外とないので、砂糖控えてる側としてはとても嬉しい。パフェ用に買いましたがリピートします!
サンダルフォーはどの味も大好きです。なかでも、いちごジャムとバターのトーストサンドは私のイチオシです。
お砂糖を使っていないので子供も安心して食べられます。スーパーの安売りでまとめてゲットしてます。
ほかのジャムよりもすこし値段は高いけどそれでも体にいいし美味しいのでリピしてます(*^^*)
甘くないジャムが素敵だ。 量が少ない気もするが、甘いジャムを使いたくない人には適している。
容器にパッケージも可愛くて買いました。砂糖が使われてないと言うことで子供にもよさそうです。
砂糖不使用だから子供にも安心して食べさせられる! もぅ少しお値段が安いと買いやすいかな。
高いですがそれなりに良い商品です。身体に悪いものが殆ど入ってない。安心して食べれます.
朝食のトーストやヨーグルトにピッタリ!保存料や着色料を一切使用していない安心のジャム。
添加物が少ないので買っています!!こちらかアオハタのストライプの蓋の分を買っています!
買ってから気づきましたが、砂糖、保存料不使用でした。ちょっとだけ健康に気を遣えます。
コンビニで半額になっていました。 いつも使っているジャムなので、即買いしました。
砂糖が入っていないのに甘くて美味しい。 心配な添加物も入っていないので安心です。
ジャムはいつもサン・ダルフォーです。 フワフワの生食パンと共にいただいています。
疲労感が残る朝も、これがあると少し朝食がランクアップした感じがして嬉しくなる。
砂糖が入って無い甘さが好きです。ジャムはこれしか買わないくらい気に入ってます。
初めて買いました 果肉がたっぷり感じます 甘さもちょうど良いです 美味しい!
果肉がごろっとしていて大好きです。瓶のサイズも選べていつもリピートしてます。
容量が大きいものは瓶が細長くなり、すくいにくいのでこちらを買っています。
添加物があまりないジャムなので、安心して使えますし、普通に美味しいです!
スコーンやパンにぴったり。いちごの果実が丸ごと入ってて美味しいです。
デパ地下で、駐車料金対策のために購入しました。食べるのが楽しみです。
砂糖不使用で自然の甘さが美味しい。子供にも安心して食べさせられます。
果物の甘さのみ。美味しい。サン・ダルフォーのオレンジも大好きです。
あんまり添加物入ってなさそうなのでこれにしました。 おいしーです
母のお気に入り!ゲル化剤が少なめで、果実が多いのが特徴!大好き!
瓶がかわいい 値段もそんなに高くない 🍓がぎっしりなジャムです。
以前からこのジャムを頂いてます 砂糖不使用ジャムありがたいです
普段は高くて買えませんが、アウトレットだったので購入しました。
甘くて美味しいです。これでもう少し価格が安ければなと思います。
これまた激ウマの子供が大好きな一品です!ストックがいしてます
ちょっと贅沢なイチゴジャム! ピーナッツバターとサンドします
砂糖不使用なので安心して食べられます。ヨーグルトに入れます。
このシリーズ砂糖なしなので安心して楽しめるから大好きです。
砂糖不使用🥰 日本のメーカーも砂糖不使用になればいいのに
保存料.着色料 不使用に惹かれて リピート買いしてます。
パンの福袋に入っていました。 すぐに使えるので当りです。
- オーケー三鷹上連雀店¥372
- ドン・キホーテ二俣川店¥398