旦那が辛いカレーが好きで、私は辛いと食べられないので合わず、いつも辛味が足りないと言われていて、これを購入したら、自分で辛さ調節出来るので有り難いです。 辛さが自分好みに調節出来て美味しいと言って食べています。
ハウス食品 ハウス カレーパートナーホットガラムマサラ 14g の高評価の口コミ・評判
辛さの調節が可能です。我が家では大人気!!サラダにも入れたら美味しいですよー。この辛さはクセになります。是非、おすすめします。購入してみてください。これ無しではカレーたべれなくなりますよ。
子どもが小さいので、甘口を使っています。これを入れるだけで辛みとスパイシー感が上がるので、お店のようになり、おいしかったです。
ぱぱ用に買いました。カレーも辛口だと足らないようでこれを入れています。ハマっているみたいです。
子供のカレーと一緒に作って 調整できるので便利です。 ピリッとした辛さが丁度良い。
初めて購入したしました。 いい感じで 辛さの調節できて 満足しました。
子供が小さいのでまだ甘口しか作れないので、大人はお皿の上で辛口にします
辛いです。スパイスのうまさもあるけど、唐辛子がきいてるのかなぁ?
辛いの好きです。カレーライスの上にパパッとかけて楽しみました。
子供が甘いカレー、大人が辛いカレーって作り分けなくていいから楽
カレー以外にも、トマトスパに使えたりするので、重宝してます。
カレーの定番 我が家の激辛カレーを作るのに欠かせない一品です
甘口カレーに、大人はこのホットガラムマサラで辛さを調整!
カレーの時の必需品です。辛さの調整が自分でできるから便利
辛いものが好きなうちの家族にはぴったりの調味料です。
カレーにちょっとかけるだけで、辛味と風味up!
カレーの風味を損なわず辛さを足せるのでいいです
辛党なので子供に合わせたカレーには欠かせない
子供用に甘いカレーを作るので、助かります
ホワイトカレーやレトルトカレーに使う
ちょっと入れるだけで絡みが増します!
安くて辛さ変えれるなんて最高!!!!
少し辛みが必要なときこれはおいしい
しっかり辛くなりました!おすすめ!
個別に辛くしたいときにおすすめです
結構辛かった 辛いの好きにはいい!
辛いカレーが好きなのでよく使います
自分だけカレー辛くしたい時にいい。
主人がこれ好きでリピートしてます
安い!味も文句なし!使いやすい!
普段からカレーは辛口ですが、パウチのはあまり辛くないのもあるのでこれで調節して自分好みにして食べてます。ポテトサラダなどにも入れても美味しかったです。
ずっと海外のお土産のガラムマサラを使っていたのですが無くなってしまったので夫がこれを見つけて購入してきました。カレーには必ず入れてます。
リピーターです。子供が辛いのだめなのでカレーはいつもバーモントカレー甘口。大人はガラムマサラをお好みでかけて頂いてます。
わたしと子供に中辛カレー作りますが、主人は激辛好きで物足りなく…友人にこの商品を教えてもらってからは常備しています。
子供用と大人用の2種類作るのは大変なので、甘口カレーに、こちらをふりかけて、大人用の辛口カレーにしてます。
子供用に作った甘口のものにかけて使うことで、大人用を作らなくてすむようになったのでよかったです。
スパイスって初めて買ったけど、鶏肉に入れたらめっちゃジューシーでパンチありの美味しさでした。
ガラムマサラだけ欲しかったけど、これしか無かった。辛いみたいなので料理にちょい足しします
こうゆう物を探してました。甘口カレーにかけるとピリ辛になり、大人もおいしく食べれます❗
ガラムマサラはカレーになくてはならない香辛料。かけるだけでスパイシーになりコクが増す
辛さの調節にもいいし、サラダにちょっとだけいれたりすると凄く合って美味しくなります。
子供いるのでそんなに辛くできない時これさえあれば好みの辛さに出来るとダンナに好評
出来上がったカレーを好きなだけ辛くできる優れもの。他にもピザや肉料理にも使える。
かれーの辛さが自分好みにできるのが嬉しい 辛いのが好きなのでこれが無いと