きんぴらごぼうが食べたいと言われて買いました。もうすでに切ってあるので便利でした!ただ袋が破けてビチャビチャになる危険しかないので、もう少しなんとかしてほしいです。。
クローバー食品 クローバー 国産切ごぼう 130g の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,870商品中
カット野菜は風味も栄養も劣るだろうし 割高だろうけど...爪んとこ黒くならないし 時短になるし...正直 大助かりです‼︎
時短で便利なのでよく利用しています。今回、袋の裏をよく見たら、生産工程の表示もありこれっていいなと思いました。
きんぴらごぼう作りたくて…楽してできるので有難いです。いつも二袋買って作りますが、すぐなくなります。
子どもがゴボウサラダが大好きなので、手作りしてあげようと購入。チキンも入れて作ります。
常備品としてかなりリピートしています!下処理もなく日持ちもするので、とても便利です
とても使いやすいのでよく使います。カットが色々ありますが、こだわらず使ってます。
時短食材です。ごぼうの香りは少ないけど時間のない時に利用させていただいています。
気になっていたので購入してみました。 良かったら、また購入してみたいと思います。
ごぼう1本買う時もあるけど、夏は暑いし、早く済ませたいから袋のごぼうにしました。
きんぴらごぼうや炊き込みご飯をつくるのに丁度良い量。 結構お世話になってます。
皮剥きをせずに使えるので便利で美味しい。 豚汁・きんぴらゴボウ等に使います。
もつ鍋用に。細くすぐに柔らかくなるので煮込むのは途中からで丁度良かったです☆
きんぴらごぼうを作りたくて買いました。 最初から切ってあるので助かります!
国産でカットされていてこのお値段なら嬉しい。 きんぴらにして食べます。
カット済なので使い勝手良いです。炊き込みご飯やキンピラ・サラダに。。
切ってあるのでそのまま料理に使います 半額になっていたので買いました
シャキシャキしています。切らなくて良いので、本当に助かりました。
にんじんと一緒にきんぴら作ります 弁当用にはちょうどいい量です
きんぴらごぼうが簡単に作ることが出来て、とっても便利ですね。
きんぴらを作ったら美味しかった。 今度からきんぴらはこれで…
洗ったり皮をむいたりの手間がないので便利で、よく買います。
細切りにしてくれているので、使いやすいです。助かります。
手軽に牛蒡を使った料理が作れるので便利で活用しています。
豚汁用に購入しました。洗う手間や切る手間も省けよかった。
皮をむいて切るという手間がないのでとても使いやすいです。
きんぴらごぼうをつくろうと思って購入。早速つくります!
切られていて、下処理も終わってるので時短になります!
豚汁用に。そのままだと少し多いので、買ってみました。
値引きになってました!カットする手間が省けてラッキー
ゴボウフレッシュ高くてこちら安かったので買ってみた
思ったより沢山入ってた! 楽だし、また買います!
もつ鍋に入れて食べました。 美味しかったです!
ちょっとお安めだったので、二袋買っちゃいました
忙しいけど、料理に手をかけたい!助かってます!
小さく着るのが大変なので活用させてもらってる
にんじんと炒めてきんぴらごぼう作るのに便利!
安い時によく買ってます。手軽だし、美味しい。
水切りして直ぐに調理出来るので助かります。
国産でやすいし、下処理いらずで使いやすい。
使いやすいのでよく購入します。国産も嬉しい
きんぴらにしました。国産で美味しいです!
切らなくていいからそのまま調理できちゃう
いろいろな料理に使えて洗うだけなので便利
切るのが大変だったりするので助かります。
切る手間が省けて便利‼︎でも量が少ない。
久しぶりの安売りだったので購入しました
量も使いやすいので、無駄がなくグッド!
便利ですし、国産なので購入しています!
国産だし、すぐにきんぴらができちゃう✨