私は甘いと思いましたが、甘いの好きな連れは美味しいと言っていました。マウントレーニアのノンシュガーが好きな人には甘すぎます。銭湯の珈琲牛乳くらいの甘さで疲れた時にはいいかも。
グリコ マイルド カフェオーレ 300ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,367商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
ブランド | グリコ |
![[冷蔵] グリコ マイルドカフェオーレ 300ml](https://m.media-amazon.com/images/I/41Ss2Vlw3OL._SL500_.jpg)
[冷蔵] グリコ マイルドカフェオーレ 300ml
原材料:砂糖(外国製造)、乳製品、乳、果糖ぶどう糖液糖、コーヒー、植物油脂/カラメル色素、pH調整剤、乳化剤、香料、(一部に乳成分を含む)商品サイズ(高さx奥行x幅):127mm×57mm×57mmブラント名: グリコメーカー名: 江崎グリコ商品の重量: 330 g
みんなの口コミ(1,509件)
苦いのは苦手だけど、コーヒーが飲みたいなってときに買っています。昔から馴染みのある商品なので、なんとなく立ち寄ったお店で手に取って、飲むと安心できる味です。
中学の頃から好きです。日頃はブラックコーヒーしか飲まないのですか、甘いものが欲しい時には良いです。コーヒーの香りがほんのり感じられる飲みものです。
久しぶり飲みたくて買ったけど最近はブラックばっかりだったのでちょっと甘かった。 甘いのお好きな方にはちょうど良さそう\(^o^)/
サイズが小さくて飲みやすいし美味しいし安いしメリットばっかりです(^-^)最高!!もっといろんなお店においてほしいなあ
甘くて美味しくて飲みやすい! 甘いのが好きな人にはオススメ。
安心と安定のカフェオーレ😊ちょこっと飲みサイズが嬉しい♫
美味しかったです( ´∀`)
美味しかった(╹◡╹)
美味しかった(╹◡╹)
151kcal
美味しい😎
疲れてて、ちょっと甘いものが飲みたいなという時に。工場のシステム不具合報道があってから、町中で見かけることが少なくなりました。このサイズがちょうどいいので、もっと販売店舗が増えるといいなと思います。
昔から大好きです。かなり甘いので好みは分かれると思いますが…。300mlで飲みごたえもあるし、それでこの値段は安い!ストロー、ストロー口も付いているので手軽に飲めるのも良いです。
たまに飲みたくなるこの味。コンビニにしては珍しく値引きされて売られており、容量が結構なのにお安くて嬉しい。このサイズでミルクかコーヒーが多めのやつがあったらな〜。
飲んだときは美味しいのですが、後口が悪いです。甘ったるく変に口の中がネバーっとした感じがして余計喉が乾くというか何かまた飲まないと、ってなります。
ずっと大好きです! 周囲の人から飲みすぎと注意されるほど毎日飲んでいます! コーヒーなんて風味付け程度ですが、全てが丁度よくいくらでも飲めます
たまに飲みたくなる足カフェオーレ( ^ω^ )/ ちょこっと飲みにはジャストサイズで良いですよ。 味も疲れたーって時に糖分多めでほっとします。
甘いけどたまに飲みたくなります。学生の頃は500mlを普通に飲みきってましたが今はこの小さいサイズが丁度いいです。 変わらず美味しいです。
量が結構多くて、飲み応えがあります。 ちょっと甘いですが、久しぶりに飲むと美味しかったです。 コンビニで安かったのでそれも助かります。
今回は広告の品で57円でした。子どもが好きなのでこの価格ならリクエストされてなくても購入します。ちょうどよい飲みきりサイズで良いです。
円錐形のものとどう違うのか(飲み比べをしたこともないので)わからないけど、 どっちもココナツミルクが入っていなくて好きです。
飲み切りやすいサイズでストロー付き!500ミリは飲めないときにいいですね!雪印のコーヒー牛乳より甘さ控えめでおいしいです。
小さい頃からカフェオーレシリーズは飲んでます(^^)マイルドは普通のものよりちょっと苦めなので、すっきり飲めます(^^)
程よい量で、価格もやすいので、コンビニでカフェオレ買うときはいつもこれをかいます。程よい甘さもあるのも選ぶポイントです。
寒い時の飲み切りサイズ。汗を多くかいた後にのむなら500mlかな。 味は定番、誰でも知ってる昔ながらの味。安心です。
インフルエンザで寝込んでいますが、ご飯は口にしないでこればかり飲んでいます。体調不良でも飲みたくなるって事の様です
甘さ、量、私にはちょうど良く、なによりお値段もお手頃過ぎます ただ、車のドリンクホルダーに収まらないのがザンネン!
子供の頃から愛飲していますが、300ccは飲みきりサイズで量がちょうど良い! ちょっと飲みたくなったらこれです。
香り豊かなアラビカ種コーヒー豆をまろやかなミルクに合わせていて香りとコクを高くマイルドな味わいが美味しいです。
大人から子供まで抵抗なく飲める味だと思います。 ただ、[美味いっ!!]ってわけでなく、味の評価は♥3にしました
すっきりミルクと苦味の少ないコーヒーがまろやかな一体感を生みだし、隅々までしみわたるマイルドカフェオーレです
グリコのマイルドカフェオレと言えば、誰もが知る有名なカフェオレだと私は思っています。とても美味しいですよ。
ベニマルでお買い得商品だったので購入。300mlは初めて飲みましたが量的にちょうどよく美味しかったです。
甘いコーヒーが好き。ミルクとコーヒーのバランスが良い。甘いけど、甘すぎない。この量もランチにちょうど良い。
ホッとしたいきの相棒♡♡ 変わらないマイルドな味大好きです♡♡ 落ち着くんですよね🎶さすがグリコさん!
ちょっと小振りのパックです。500mlだとさすがに大きいですが、このくらいなら適量かな。一気に飲めます!
学生の頃飲んだなー懐かしいなーと思い購入したのですが、こんなに甘かった?こんな味だった?となりました。
初めて小さいサイズ買ったけど美味しい😋 勉強のお供に、、と思って買ったのに結局お供にならなかったです笑
Tポイントあたるらしいけどほんとかな?300ミリのこの商品のほうが180ミリの商品より安いのはなんで?
丁度良い量!疲れた時に甘いものを欲してしまいます。程よい甘さで美味しいです。 小さい頃から飲んでます
仕事終わり、頑張った日に飲むといい🐯◎! 値段もよくて 疲れ飛びます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
カフェオレ、カフェラテ系はこれの少ないサイズが1番私のお口に合います。 たまにこちらも購入します
カフェオレの定番!紙パックで車だとちょっと飲みにくいので、ドライブ以外の職場や家でよく飲みます。
かなり甘いので疲れた時とかに飲んでいます。500mlだと多いのでこのサイズがちょうど良いです。
甘いコーヒー飲料が好きなのでおやつ代わりや気分転換に味わっています。安心感のある味わいです。
サイズが小さいので、ちょっと甘い飲み物が飲みたい時にちょうど良いですね。安定のおいしさです。
コーヒーはブラック派ですが、敢えて甘いのを飲みたい時はこれにしています。普通で美味しいです。
定番で美味しい(´u`* )♡ でも車で飲むと大惨事になります((((;゚Д゚)))))))
安いし美味しいし、量もちょうどいいですね。何度も買ってます。ちょっと甘いのが欲しいときいい
- ドン・キホーテ八戸店¥88
- 協和会¥119