失敗した。これはこの量だと甘過ぎてくどいんだった。
グリコ マイルドカフェオーレ 500ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
みんなの口コミ(4,752件)
"ORIGINAL"、"たっぷりミルク"と比べるとコーヒーのコクもミルクのコクも劣ります。それらを足して2で割ったようなコーヒー/ミルク割合だが、甘味もケミカルで安っぽい風味です(飲み比べるとどうしても...)。チョコレート飲料のような風味だがコーヒーにタバコのような雑味が感じられ少し気持ち悪くなります。"ORIGINAL"買いましょう^^;
1Lのパックはスーパーにあるが半分の500はコンビニしか置いてないです。 又100Lのと値段かわらない?💦 昔からのコーヒー牛乳ですね❗
甘いの欲しくて勝ったけど甘すぎて無理だった 量が多いのしかコンビニに売ってないから困る 100㎖ほどが1番美味しく飲める
味は甘くて疲れがとれるけど、ストローの穴はあるのにストローがついていないのにビックリ‼屋外で飲むさいはもう購入しません
久しぶりに購入したら、ストローがついてなくて、買ってすぐに飲めなくて残念でした。 好きだったのになぁ~。
さあ、これを飲んで、今日のお出かけ👣終わり。 くそ寒い😡ので、早めに帰るぞ。🐵ばああかああ
ストローが無くなったから 飲みにくい ストローで飲む事を考えて 刺し口は作ってて欲しい
この飲み物が量と値段で1番安かった。他のは高かった。だから買わなかった。
味が甘くて美味しいですね。 たくさん入っているのでとても嬉しいです
甘すぎる…少しでもう満足。子供のころのように飲めなくなりました泣
私には甘すぎて飲めません、、、旦那が好きでたまに買ってきます。
箱だと何故か味がおかしくなる。筒だと悪くないのに。謎。
味は美味しいが、ストローを付けてほしい。
量が多すぎだけどたまに飲みたくなります。
単純にコーヒーが苦手なので好きではない
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
甘すぎて砂糖水を飲んでいるかのよう
前より甘さが増している感じがした
うすくて糖分が多いようで不味い。
たくさん入ってて安いのでいいです
糖分は補給されたが旨さはそこまで
乳化剤、香料等が入っていて最悪。
少し甘過ぎかなと思いました
甘さちょうどで美味しいです
美味しですよね!(^ ^)
好き嫌い分かれやすいかも
まだまだ高すぎるんだよ
甘くてまろやかな味わい
甘い。昔ながらの味。
とっても美味しかった
好きだから久しぶりに
私には甘すぎずでした
とにかくおいしい
ちょっとあまいです
めちゃくちゃ甘い
飲みきサイズです
高すぎるんだよ〜
甘ったるく感じた
甘くって美味しい