全く甘くない。さかし、綺麗なコーヒー味。 すごい。 甘いのがほしかった人には全く向いていません。 コーヒーはとっても美味しくて、よくある体に悪そうな缶コーヒーとかボトルコーヒーのような嫌な味は全くありません!すてき〜 この甘いのもでてほしい。
アーモンド効果 アーモンドミルクラテ 200ml の口コミ・評判
- 【その他清涼飲料】カテゴリ内 1,847商品中
カテゴリ | その他清涼飲料 |
ブランド | アーモンド効果 |
[冷蔵] グリコ アーモンド効果 アーモンドミルクラテ砂糖不使用 200ml アーモンドミルク ビタミンE 食物繊維たっぷり コレステロールゼロ 糖質1.5g
【おいしくて、栄養たっぷり!】アーモンドの豊富な栄養を、おいしく・手軽に摂るなら「アーモンド効果」。1日分のビタミンE、たっぷりの食物繊維とカルシウムを摂取できます。凍結粉砕アーモンド、アーモンドオイル、アーモンドペーストを使用することで、なめらかで香ばしい味わいを実現しました。【美容と健康に嬉しいビタミンEが1日分!】アーモンド効果は、栄養機能食品(ビタミンE)です。ビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。【牛乳・豆乳・オーツミルクではありません】乳成分不使用、コレステロールゼロ、糖質1.5gの植物性ミルクです。【プロテインと一緒に!】糖質1.5g、コレステロールゼロなので、プロテインの割材におすすめ!アーモンドの香ばしさが楽しめるプロテインドリンクになります。【グラノーラ・シリアルに!】牛乳の代わりにアーモンド効果で香ばしくおいしい!
ミルク感があって、飲みやすいです。 体調に合わせて、砂糖不使用の水色パッケージのを飲むか、こちらの緑パッケージを飲むか、飲み分けしたら良さそうです。
アーモンド効果に、コーヒーの風味が加わり、飲みやすいです。コーヒーが飲みたいときの代替になりそうです☕
甘さ控えめでスッキリとしていて、とても飲みやすくて美味しかったです。
ナッツの味が強くします。美味しくいただきました。
新商品でしょうか?相変わらずの美味しさです!!
個人的には某コーヒー店よりも好きかも、、、
やはりアーモンドミルクでは、一番美味しい
カフェラテ味美味しい!甘さがないのも◎
この系統の味は大抵甘いから助かる
美味しくて毎日飲んでます。
今日はアーモンドミルクの日
砂糖不使用ありがたいです
時々飲んでいるから。
甘すぎず飲みやすい!
美味しくて健康に☺
美味しかったです!
甘すぎないのが良い
甘くなくて良い
初めて購入
- サミットストア新川崎店¥128
- TSURUYA徳間店¥109
- コープさっぽろびほろ店¥138
- ウエルシア行方麻生店¥108
- 阪急オアシス伊丹店¥77