年齢とともに顔の色ムラが気になって、使用しています!使用感も価格も良いのですが、まだ使って2カ月立たないくらいなので、効果はわかりません!笑 けど、継続しないと効果はわからないと思うのでとりあえず使ってます!(。・∀・。)
コーセー OBK メラノショットホワイト レフィル 40ml の口コミ・評判
- 【美容液】カテゴリ内 930商品中
カテゴリ | 美容液 |
メーカー | コーセー |
サラッとしてて伸びもよく、香りも好みです(o^^o)発売以来使ってます! シミが消えました(∩´∀`∩)♡ 化粧品は実感が湧かないと他に浮気しがちですが、これだけは買い続けてますね!
ONE by KOSE のライスパワーを使っているので、こちらも。2本目です。美白よりもすぐに実感できるのは、肌がもちもちしてくることです。 ベタつかず、よく伸びます。
敏感と乾燥肌なので美白系が肌に合わないことが多いのですが、これは大丈夫でした!肌も白くなった気がします。
肌のトーンが上がったのでリピート。 キャンペーンで3本買えばもう1本貰えるのも良かった
美白美容液のなかでは低価格で、続けやすいお値段です。効果もあるような気がしています。
使い始めてから顔色が明るくなりました。一本使ったくらいから効果が感じられました。
4本目リピート 普段のスキンケアにこれ1本プラスするだけで 透明感があがります
まとめ買いするとお得だったので買いました。効果があるといいな。
シミの防止を目的に購入してリピートしてます。香りも好きです。
美白効果は感じないけど、ツルツルになるから使ってます。
2本目です。 シミの中が前にくらべてうっすらしてきた。
1本じゃシミの透明化はわからないので、レフィルも一緒に
効果があるのかはまだわからないけど、使用感などは好み
匂いも好きだし、伸びも良くて、気に入ってます!
肌が明るくなった気がします リピーターです
この価格帯の中ではダントツかな?と思います
美白美容液としてはお値打ちだと思います。
シミが薄くなることを願って使ってます。
シミの悪化は防いでくれてる気がします。
香りも使用感も好き。
美白になるか…
愛用してます