シャンプーだけでサラサラになりますが、こちらを使って更にサラサラになります!笑 においがくどくないので家族で使えると思います。
コーセー SKNY M&Cコンディショナー R 400ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | コーセー |
髪が傷み、櫛をとおすときも引っかかりを感じていたので、様々なシャンプー・コンディショナーを試しているため購入。
使いつづけて半年ぐらい経ちました。アホ毛が嫌で使い始めましたがまぁ気持ち落ち着いたかな?って感じです^_^
傷んでバシバシだった髪も 使い始めて1ヶ月位でサラサラになった 今はこのシリーズしか使ってません
美的の付録でお試し用が付いていて、とても良い匂いだったので購入しました。4回ほど詰め替えました。
ノンシリコンでパサついたり、もつれやすくなった毛先に分け目のまとまらないアホ毛などなくて良かった
シャンプーと同じく、クセの無さが好きです。 シャンプー難民に疲れたので、ノルでとどまってます。
髪のパサつきもなくなり、洗い上がりのキシキシする感じがなくてとても好き。長年リピートしてます。
もう少し潤うといいなぁと思いますが、頭皮トラブルもないのでしばらく続けてみようと思います。
乾燥によるダメージを補修してくれてしっとりなめらかな髪に仕上がってとてもいい商品です。
めちゃくちゃ良い‼️とてもしっとりするので、ボリュームを出したい人には不向きかも。
こちらのシャンプーと、コンディショナーを使っているのでヘアパックも購入しました
シャンプーと一緒に使うと凄く良かったです。ただ、臭いが強いのが気になります…
値段は高めだけど、使い始めてすぐ髪質が変わったのがわかりました!リピします!
家族で愛用しています。つけたあと少し置いてから 流すとすべすべになります😄
母のオススメで使いはじめた。歳とるとちょっといいシャンプー使わないとダメ。
正直効果は値段のわりにいまいち😅 でも香りが好きなのでリピートしてます
ちょっと高いけど、この種類を使ってから髪の毛がきれいになりました
さらさらになります。匂いもよくてヘアパックも買おうか悩み中です
このコンディショナーを使ってから、髪がきれいになりました。
サラサラになります。いろいろ試している中の1つです。
とってもしっとり! 次の日セットしやすいのがいい!
髪のまとまりがよくなりました。香りも良いのです。
しっとりサラサラになるので今のお気に入りです!!
ニオイが良くサラサラになります。愛用してます
髪の毛サラサラになりました!すごくいい匂い。
リピリピリピリピリピリピリピリしてます。
他のを使いましたがやっぱりこれに戻りました
高いけどコンディショナーだけ無くなったので
さらさらになりますし、ニオイもいいです。
髪の毛さらさらになってこれ以外つかえない
高いですが、これがないとダメになりました
シャンプーと一緒に使用!サラサラになる
香りがよくパサつきが気になる人には良い
使い続けてますが髪に艶がでてきます
匂いが大好きでリピ買いしています
匂いが好きでずっと購入してます。
高いけど、シリーズで使ってます。
髪のパサつきを防ぐので良いです
いつも愛用。めちゃくちゃ良い
サラサラになって香りも良い。
よく買うコンディショナーです
とってもいい!おすすめです!
香りもよく、サラサラになる
髪扱いやすく艶々になります
もう少ししっとりすると最高
髪がまとまる、とてもよい
もう少し安くなると嬉しい
前の方が良かった気が…
- コマサノバティながの店¥1375
- キリン堂フレスポ小松店¥1375