カラーが落ちるスピードを少しでも遅くしたくて使いはじめたら、使用感もよく一番気になる香りがとても私好みでお気に入りです。今流行りのボタニカルの香りが嫌いでなかなか気に行ったものが見つからなかった中で、この商品は私的に大HITです。
コーセー SKNY C&Cヘアパック 220g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,404商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | コーセー |
先日、カラーリングしたばかり。初めて使用してみましたがドライヤーで乾かし始めると指通りがサラサラ!これは良いかも!色落ちがどのくらの違いが出るか暫く続けてみたいと思います。
リニューアル後初めて購入しました!なじませておく時間も2~3分で良くなったので嬉しいです。指通りよく、カラーキープもしてくれて、お値段は高めですが、買い続けると思います。
試供品を貰って使ってみたら良かったので購入。ちょっと奮発しました(笑)パサつかず指通りも良くなり香りも好きです。
カラーリング後は必ず使用しています。使用後の滑らかさが他のヘアパックと全く違うと思っています!
何本がリピートしています。カラーの色持ち効果のお陰か、白髪染めは根本のリタッチですんでいます。
カラー用に良さそうだったので、使ってみたら、髪が柔らかくサラサラになりました♡
このトリートメントを使用すると、髪がつるんつるんです。香りもgoodですね。
ヘアカラーの色落ちが少なく、髪のサラサラにまとまるので毎回購入しています。
カラーコントロールのへアパック。染めた色を長持ちさせるらしい、
使わないと髪にしっとり感が無い。 短時間でも効果がある
凄い髪サラサラになります。 髪色ももってる気がする!
3本目です。色落ちが気になるので使用しています。
昔から使っているシリーズがリニューアルしたので。
初めて買いました。もう少し安いといいのですが。
時間をちょっとおいて流すとよりウルツヤです
高いけどカラー後専用がこれしかなかった
髪が 染めても パサパサにならないです
香りも良くてサラサラになりました!
使用1回目で、指通りが変わります。
カラーが長持ちするというので購入
レビューを参考にお試し購入。
色落ちがマシになりました!
カラーが長持ちする気がする
色が持ち扱いやすい髪質に
カラーの持ちが良くなった
今一つしっとりしない
カラーの持ちが良い
高いけどおすすめ。
効果を期待します。
使いやすくて良い
使いやすいです。
なかなか良しです
サラサラになる