美容師さんに市販ならこれがいいよと進められて買いました。香りがとても良くて、髪色もそれなりにキープされてると思うのでずっとリピートしてます。
コーセー SKNY C&Cコンディショナー R 400ml の口コミ・評判
- 【ヘアリンス・コンディショナー】カテゴリ内 1,144商品中
カテゴリ | ヘアリンス・コンディショナー |
メーカー | コーセー |
今まで使っていた商品の髪中で一番自分の髪に合っていて、サラサラになります。 値段は高めですが、それだけ使う価値があり、使い続けています。
だいぶお高いですが、ノールの香りが好きなのと、カラー仕立てなので購入してみました。香りがそのままならいいのですが、果たして
カラーキープってなかなかないので、ずっとリピートしてます。お値段が少し高いですが、泡立ちもよく匂いも気に入ってます。
しゃんで洗ったあとは手触りは良いのですがコンディショナーをするとバサツキ感があるけど乾かしたら落ち着くって感じ
滑らかなトリートメントでベタづかずふんわりと仕上がります。気持ちもう少し、しっとりしている方が好みです。
香りも良くてサラサラになります。 パンテーンの色落ち防止のコンディショナーよりこっちのが好きです
カラー落ちしにくいので、ずっとこれ使ってます。もう少し安かったらいいのですが。
指通りが良く好きな香りのするコンディショナーです。長年愛用してます♪
サラサラになるし、カラーの持ちが実感できるコンディショナーです☆
朝になるとしっとりまとまってくれる。髪色も長持ちすると思う。
カラーの持ちがやはり良いと思います。髪も滑らかになります。
カラーが落ちにくくなった。髪も潤ってサラサラになります!
私の髪質には合っているのでリピ買いです 甘い香りがします
髪の毛染めた時使ってみたら髪色が凄く長持ちしました。
時期的にもう少ししっとり感が必要ですが香りは良いです
ノンシリコンなのにパサつかないのが気に入ってます
お気に入りで詰め替え用をいつも購入しています。
ヘアカラーをしてるのでこれを愛用してます
洗い上がりがしっとり 香りもGOODです
カラーケアするために購入。割と水っぽい。
使って良かったので詰め替えを買いました
色落ちがゆっくりになった気がします。
もうずっとシリーズで使っています。
母に薦められてからこれを使ってる
とても髪がサラサラになります。
とても使い心地が良いです
気に入って使っています
色もちを良くしたくて。
香りも良く色持ち良い
色落ちが防げて良い
色もち良いです!
いつも買ってます
さらさらになる