カラーリングをしたばかりで、髪色をキープしたかったので、お試しで買ってみました。 本体を買う前に使ってみて、良ければ本格的に大きいサイズを購入してみたいと思います。 このサイズの販売があるのは助かりますよね
コーセー SKNY C&Cトライアル の高評価の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
一回だけなので、カラーコントロール出来るのかわからないけど、 ノルのシャンプーシリーズはどれも良かったです☺️スーパーロングの私には メチャクチャ手触り良かったです! ちょっと高いけど、また使いたい👍
カラーキープの為にお試し購入。シャンプーの泡もきめ細かく、洗い上がりもサラサラで気持ちよかったです。ショートヘアなのでかなり余ったのですが、旅行先で使った為かなり捨ててしまったのが残念。
カラーリペアと比較の為お試しです。 リペアに比べてこちらは少しパサつく印象です。 柔らかくはなりますが、痛みのある場合はリペアの方が良さそうです。 香りはとてもよいです。
毛染めして、間がなく温泉に行く時使用。猫っ毛ですが温泉後特有のパサパサ感マシです。色落ちキープの面に関してはわかりませんが、気持ちの問題?リピしてます
ヘアカラートリートメントで髪を染めてるので、髪色維持出来るかお試しに買ってみた。1回使っただけじゃわからないけど、何もしないよりはマシかな?
色落ち防止に関してはかなり優秀だと思います。コンディショナーを付けてる時、ちょっときしむかな?お試し用なので量の関係もあるとは思いますが…
香りが好きなので、ホントは普段使いしたいけど…無理なので、たまにこのお試しを買って我慢してます。 たまに使うから余計に良く感じるのかな??
カラーしたので買ってみました。 使い切りサイズで、安いのが嬉しいです。 よかったら、大きいサイズを買おうと思います。
お試しで買ってみたけど、良かった。シャンプーした後もギシギシしない。カラーケア用に買って使おうと思った。
美容院のシャンプーを買ったのでカラーケアシャンプーのサンプルで補ってます
ヘアカラーが持つといいなと願っての購入。旅行の際によく買います。
大きいシャンプーを買う前に試せるのが良いです。
一回だけなので 何とも言えませんが 良い感じ👌
髪を染めたてなので、使ってみたくて買いました。
使いやすい。そめたてにはこれです。旅行に便利
ポイント20倍ついたお得なトライアルセット
15パーセントオフクーポンがなかったから
使いやすい。そめたてにはこれです。
使いやすい。そめたてにはこれです。
パッケージがオシャレだなと思い購入
リン+シャンの3回分のお試しセット
カラーしたばかりなので。香り良い
旅行などに便利なので買いました
カラーの退職を防ぐし香りが良い
カラーリングの持ち良くなる期待
カラーの色持ちがよくなります
いい匂いです。まとまります。
使い勝手が良いのでヘビロテ
天使の輪がしっかりできる!
カラーの後気になる色落ちに
ボトルの製品を買うか悩み中
香りもいいし、よかった。
髪を染めた時に使います👍
紙を染めたときだけ使用
スティーブンノル好き