白髪染をするのでカラー剤が落ちにくいシャンプー&コンディショナーを以前から使用しているのですがコレは本当に助かっています。ヌルヌルにならず泡立ちよく泡切れよく。乾かした後の髪まとまるのと伸びてくる部分以外は、しっかりとカラー剤が薄くもならず保たれているように感じます。感じ方は人それぞれですが私の髪質にも合っているせいかバシバシにならずサラッとしています。普段はボトルタイプを使用してますが、この度はトライアルが必要になりコンパクトに鞄の中に入り持ち歩けて助かりました。色々試してきたけれど今は、この商品手放せないです☆〜(ゝ。∂)
コーセー コーセー SKNY C&C Wトライアル の口コミ・評判
- 【その他インバスヘアケア】カテゴリ内 2,029商品中
カテゴリ | その他インバスヘアケア |
メーカー | コーセー |
出張や旅行の際などに利用! 使い切りのパウチ型のシャンプーは色々と試して来ましたが、こちらのシャンプーはスーパーロングの私でも量が満足できて、また泡立ちもよく、仕上がりがいいです。 コンディショナーは足りませんでした…ショートの方でしたら、2回は使えるかもしれません。リピートしています!
カラーケアの商品の中では色持ちNo.1だと思います。香りも美容室を思わせるような良い香りです。1回分、110で買いましたがボトル入りは個人的に高くて手が出せないので、お試し品を何日が使用してから後はちょっと安いカラーケア用品を使ってます。
シャンプーは泡立ち良くトリートメントもしっとりぷるんとしたすすぎ心地。たくさん洗い流さなくても大丈夫でした。タオルドライ後はブリーチをしているせいかキシキシはします。
せっかくのインナーカラーを少しでも長持ちさせたいけど、ずっと使うには少し値段が高い。なのでカラーしたての時にはこの使いきりサイズがあるとありがたいです。
美容室でカラーをしたあとはこれを使っています。色持ちがよくなるとのことなので二週間ばかりこれを重宝しています
美容室で染めた後は、いつもこのシリーズを使っています。一回分のお試しパックは、トラベル用に助かります。
まだ使用してないけど、カラーと縮毛矯正したので試しにかってみたよ!口コミ良さそうなので期待しよ。
カラーリング後の色持ちは断トツ!その分ボトルで買うと、高いので数日間だけトライアルを使ってます。
今のはとても香水のような香りなんですね!少し強いですが癒されます。気に入りました
カラーヘア用の物を探していたのでお試しサイズを購入。匂いも好みだった。
効果があるかわかりませんが、カラーのあとは一応使います
泡立ちがよくて、気持ちカラー持ちが良い気がしました。
旅行用に便利です。リピートしてます
いい香りがして泡立ち良くお薦めです
メチャクチャ洗い上がりいい👍️
合わないと困るのでお試しで購入
カラー後の旅行や泊まりに最適
レビューを参考にお試し購入。
四つ入りで300円は安い。
ただいまお気に入りを探し中
四つ入りで300円は安い。
使ってみないと分からない
試すことができるから便利
しっとりした洗い上がり
カラーの後はこれです
香りが好み、良い香り
お試しできて良かった
いつも使っています。
旅行に持ってくため
可もなく不可もなく