旅行用の小さいサイズで荷物にならず、使い心地もまあまあ良いと思います メイクはしないので、日焼け止めが落とせればそれで充分な私向きの商品
コーセー ソフティモ ホワイトCLウォッシュ ミニ 60g の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,315商品中
カテゴリ | メイク落とし |
メーカー | コーセー |
ブランド | ソフティモ |
温泉へ行くので買いました メイクも本当にキレイに落ちるのかな?と思っていましたが、キレイに落ちて、洗い上がりもつっぱらずによかったです
大きすぎるお徳用サイズだと置き場に困るし、使い切れないうちに飽きてくるから、小さめサイズがちょうどよい。 ダブル洗顔不要が楽ちん。
かれこれ10年くらい使用してます。お気に入りなので旅行用に小さいのを買いました。飛行機の規格にも合うので重宝しています。
安かったのでウォータープルーフマスカラはがっつり落とせないのでは…?という不安は全く無駄でした!すごく良く落ちます!
こればかりは、百均の容器に詰め替えるってことが出来そうもないので、いつも使っている物だったので購入
泡立ちにちょっと不満がありますが、二度洗いでスッキリするので値段の割にはいいと思う
この大きさを探していました。銭湯や旅行に便利。さっぱりとした洗い心地が好きです。
クレンジングと洗顔が一度でできるので楽です。持ち歩けるように小さいサイズ購入です
W洗顔が不要に惹かれました。旅行用のクレンジングと洗顔料を兼ねて買いました。
旅行へ行く際に、持ち運びやすい大きさだったので使わせていただきました!
旅行へ行く際にちょうど大きさもよかったので買いました\( ・ᴗ・ )
旅行用にクレンジングと洗顔が一本になったものを買ってみました
おでかけの際ように購入しました。ちいさくてつかいやすいです。
旅行用に買いました。毛穴汚れもスッキリ落ちる気がします。
長年使っている。突っ張らなくて気に入っています。
クレンジングも入ってて泡立てタイプなのがいい。
メイク落としもついているので、持ち運びに便利♡
旅行用にサイズが良いと思ったので購入しました。
メイクしても一回でクレンジング出来る優れもの!
大きい方は日常使用してこちらは出かけた時用です
旅行用に購入 クレンジングもできるし夜用かな
旅行用に購入。メイクと洗顔が一緒なので楽。
携帯用に買いましたが量が多くていいですね。
60グラムというサイズ感が帰省に丁度いい。
サイズが小さいから旅行用にピッタリです。
いつも使っているので旅行用に買いました。
出張時の洗顔クリーム。安くて使いやすい
いつも使うものにお出かけサイズが嬉しい
お風呂セットにはちょうどいいサイズ。
旅行とかに丁度いいサイズでした。
お出かけに、便利なサイズです。
一度で済ませたい人にオススメ
しっかりとメイクが落ちます。
旅行に行くので買いました
外泊用に!持ちやすい!
使いづらい、肌つっぱる
旅行用に買いました!
必要だったから買った
あんまり良くなかった
ジムで使うのに便利。
化粧が落とせて楽です
トラベルセットとして
旅行に持っていきます
旅行用に。便利です。
夜勤の時に使ってます
銭湯にいく用に購入