旅行の時に買いました。 肌を擦ることになるので普段使いはしたくありません。 メイクの落ちはどうかな……、やっぱり擦って落とした印象があるので、もう少しスルッと落ちるなら満点。
コーセー ソフティモ メイク落としシート ホワイト 12枚 の口コミ・評判
- 【メイク落とし】カテゴリ内 1,359商品中
| カテゴリ | メイク落とし |
| メーカー | コーセー |
| ブランド | ソフティモ |
旅行用に買いました。 クレンジングシートはよく使いますが、これが一番好きです。 使用後もしっとり。 一枚でメイクを落とせるし、シートもへたりません。
ちょっとシートのサイズは小さめですが、メイク落ちは良いです。 ほんの少しだけマスカラが残ってしまったので、こちらの評価です。
大き目サイズでメイクを落とせます。個人的にはもう少ししっとりしていると擦らずに落とせそうだな、と思います。
軽いメイクで手間をかけず落としたい時に使ってます。シートのサイズが小さいので、もうちょっと大きいと嬉しい。
あまり肌に合わなかったです。 旅行で急遽必要になったから買ったけど、リピートはないですね。
外出先でメイクを落としたい時によく使います。サイズが小さいので持ち歩きに便利です。
旅行先で必要になって購入 メイクが綺麗に落ちて肌へのダメージは少ない気がする
厚化粧なので綺麗に落とすには2枚必要ですが、刺激などもなく綺麗に落とせます。
仕事終わりマツパに行く時アイメイクを落とさなきゃいけないので買いました。
一回で結構落ちる!念のため2回目したけどほとんど汚れがつかなかった!
旅行や泊まりに簡単にメイク落とせるのは必需品。量が少ないから良い!
小旅行用に購入しました。 他のメイク落としシートより安かったです。
シートタイプですが、しっかり落ちてシートも分厚くて使いやすいです!
コスパが良い上によく落ちるのですぐ落としたい時に使ってます!
旅行用に購入しました☆目元のメイクもとれるし、便利でした☆
どうしてもな時だけ使うように。念のために持っておくと便利
コンビニで買いました。 まあまあ落ちるのでいいと思います
ちょっと使いたい時に 小さいサイズなので持ち運びやすい
サラッととるには難しい…少しメイク落とすのに時間かかる
温泉に行くので少ない量のが欲しかったのでよかったです
間に合せで買いました、ソフティモシリーズはいいですね
小さめなシートで少し落としにくいかなと思いました。
手軽に拭き取るだけでメイク落としが出来て便利です。
大きくて使いやすく、拭き取った後もべたつきません。
詰め替え用って書いてあるけど、そのまま使えそう。
メイク落とし、お得なものです。ちゃんと撮れます。
手軽に落とせる。シートが汚れて落ちてる実感あり。
了解用に買いました。少量で小さいので便利です。
落とすのが面倒くさい時につかうために買いました
少し薄めだけど、メイク落ちはいいと思います。
肌が痛くならず、スルスルメイクが落ちました!
スルッと落とせてちょうどいいシートのサイズ
知人の家に泊まりに行くので買いました。
旅行の時とかの時にいつも購入してます。
旅行用にちょうどいいかなと思って購入
ジムや旅行用にときどき買っています。
メイクは落ちるけど、シートが小さい。
意外とすっきり感が残る(*´∇`*)
会社に常備で安心。メイクリセット。
かもなく不可もなく、だけど助かる
プレゼントなので、使ってません。
落ちやすい。そして肌に優しい。
サイズが小さいので旅行用に購入
シートタイプはいつもこれ買う
今回はじめて使ってみます
面積がちっちゃいのだけ残念
使いやすくて良かったです。
旅行に持っていくために購入
日焼け止めもよく落ちる!
- サンドラッグ八木田店¥217
- サンドラッグ橿原店¥217