パフにチョコレートが コーティングされてて 凄く 美味しいです。なのに お財布に優しいです。小包装10個入りなので みんなで食べるのに いい。
菓道 菓道 ON365チョコ棒 10本 の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 12,851商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 菓道 |
ブランド | ON365 |
チョコ棒の中でも一番美味しくて冷凍して食べるとなお美味しいです。
美味しい。子供のおやつに。ちょうどいいサイズ。
1つ1つ包装されているので食べやすいです
時々おやつ代わりに買いますが、我が家ではすぐなくなるお菓子です。 甘いものが欲しい時に食べるので個包装が嬉しいし、値段がお財布に優しいのでつい買ってしまう商品ですね(笑)
チョコはカロリーがきになりますが、パフの上にチョココーティングされてるから罪悪感がなく食べてしまいます。 10本じゃ1日で食べきります。 大袋にしてほしい。
初めて食べたら美味しくて、リピートです。似たようなのはあるけど、こんなに美味しいと思わなかった。ピーナッツ入りだから??
めっちゃ美味しいです!お腹空いた時に食べると満足感がすごい。端っこのチョコの固まってるところが美味しいです。
ちょっと甘いものが食べたいときに個包装なので助かっています。お値段も安く、我が家には好評ですぐになくなります
軽いパフの上にチョコレートをコ―ティングをした食べて罪悪感の無い軽いチョコレート菓子です。美味しいです。
安くて美味しい昔ながらのお菓子。 最近では売ってある所も減ってきたのであればついついかってしまいます。
初めて買いましたが美味しい!軽めのパフ感とチョコが好みの味でした。個包装が好き!また買います!
チョコレートほど甘ったるくなく軽い食感なので、小腹がすいた時などついつい手がのびてしまいます。
控えめでは無い、ふつーに甘いです。でもまあ、個包装でチョコのコーティングが厚めで楽しめた
中のパフのサクサク感がちょっと足りないかな。トップバリュのチョコ棒の方がサクサクしてた
98円で美味しくて最高です。パフの香りがふわっと来るのが好きで次々手が延びてしまいます
サクサクした感じとチョコ味がとてもあっていてとても美味しい‼️毎日でもいける味です👌
子供のおやつに購入、、ですがついつい自分も食べてしまいすぐに無くなってしまいましたw
めっちゃ美味しいチョコ菓子です 少し値上がりして残念ですが それでも買ってしまいます
サクッとしてて美味しいです 個包装になっているので職場のおやつとしても持っていきます
子どもが好きそうだと思って買ったらやっぱりはまりました。リピート決定みたいです。
軽いチョコのお菓子です サクサクっといけちゃいます 子どものおやつにもいいです
個包装なので甘いものが食べたい時に一本だけ食べます!しっかりチョコなので満足!
チョコ棒はあるだけ全部食べてしまうくらい美味しいようです。娘がはまっています。
サクサクとしたコーンパフにまろやかなチョコ🍫 なんとも言えない絶妙な味^o^
子ども達のおやつに購入。思ったより小さめな印象でしたが安いし問題ないです
個包装で、こどもたち同士で分け合うのにもピッタリ。 美味しかったです。
安くてたくさん入っているので、コスパが良いです。美味しかったです。
ついつい食べ過ぎてしまい、気づいたら10本食べきっちゃってました。
小腹がすいた時のおやつに食べてます。 ピーナッツ入りで美味しいです
長さが他と比べて短い気もするけど、とっても美味しい 子供が大好き
家族皆で美味しくいただいてます。 あっという間に無くなります。
個包装で良い。ふんわり軽いけど チョコしっかりついてて美味しい
食感も良く、香りも良く、安くて美味しい♡ 家族皆、お気に入り!
軽くてちょっとした時に食べやすいです。 チョコもおいしい!
98円で安くてチョコにピーナッツの味もあって美味しいです!
昔ながらのお菓子 シンプルデザインで大人も手に取りやすい
チョコのコーティングが多めで この値段、また買います。
娘が好きみたいでチョコ棒チョコ棒とジバニャンみたいです
おいしいです!ちょっと甘いものが食べたい時にピッタリ!
子供が大好きで たまに買います。とても喜んでくれます。
サクサクして美味しい。この価格維持して欲しいですね。
気づいたらなくなってしまってるくらいおいしいです。
美味しい。とまらない。子供のおやつにちょうどいい。
初めて買ってみました。子供のおやつにいいかなぁ!
ふわふわの食感であっという間に食べちゃいました!
チョコの甘さがくどくないので、食べやすいです!
チョコレートの味が少し変わった感じがしました。
チョコが、キツかった。値段相応だから納得です。
一時期商品棚から消えていたけど見つけたので購入
- ディスカウントドラッグコスモス大そね店¥158
- 株式会社コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス飯山店¥158
- ディスカウントドラッグコスモス西本町店¥158
- ディスカウントドラッグコスモス長与店¥158