これ付けてたらサラサラしててベタつく不快感から解放されます! ただパウダーなのでこぼれない様に付けないといけないのが難しいとこですね 汗かいても拭いたあとまたサラサラしてます よっぽど汗だくにならない限りサラサラが続くので優秀ですね
シービック デオナチュレ さらさらデオドラントパウダー 15g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,164商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | シービック |
ブランド | デオナチュレ |
デオナチュレのクリームを使ってますが、塗るの面倒だなと他のを探してたら、とても口コミが良かったので買ってみました。 お風呂上がりに胸周りやワキや首につけ、朝出勤前にワキに追いパウダーして一日過ごしました。 パウダーつけたまま涼しいところに居ればサラサラが続くし、汗をかいて少しベタついたとしてもパウダーなしの時よりサラサラです。 匂いもクリームほどではないかもしれませんが、抑えられてた気がします。 特に匂いが気になるワキにはやっぱりクリームのほうが安心かな。 どちらにせよ、滝汗は変わりません。制汗ならもっと汗がおさまってほしい。
膝裏の汗が気になっていたのですが、これを使うようになってからは気にならなくなりました。 仕事や買い物などでは朝に付けてそのままで大丈夫です。 キャンプやフェスなど、1日炎天下の中で過ごす際は付け直す必要がありますが、汗の不快感が軽減されるので良いアイテムだと思います。
かなりさらさらになるし持続力あります!ただし、胸元や首周りに叩くときは上下ともに服がパウダーで汚れないように注意したほうがよいかもしれません、、 ゼラニウムの香りが結構強めなので苦手な方は気をつけてください。
手のひらに汗をかきやすいので人前で演奏する時困るので買ってみました。 漢方でも多汗症のお薬をのみ本番対策を。 今のところ塗ったあとに汗をすぐにかくことはありません。 専用の物を買わなくて良かったです。
去年、使って良かったので。パウダーインのスプレーよりも効果ある。首や脇だけでなく腕、膝裏や股内側など汗が気になる所へ使っています。ベタつきが減って防臭効果2倍なのも良いですが、なにしろ高い。
朝、出勤する前につけますが、帰っても付けた時のサラサラ感をキープしていることにびっくりしています!!なくなったらパウダーの詰め替えも売ってるみたいなのでそちらを購入しようと思います!!
制汗パウダータイプなので、ベタつきが気になる所に使ってサラサラに出来る所が良いと思います。 脇の匂いが気になる方は固形のものかチューブタイプのものの方がいいかもしれません。
汗を止めるものではありませんが、お風呂上がりや朝出かける前に関節や胸元など汗ばみが気になる部分に使用すると持続性はないですがサラサラします。 臭いは防げていると感じます。
風呂上がりに使っています。ベタベタしていた首がサラサラしてとても気持ち良いです。身支度にも使えますので、ベタベタの不快感は解消されます。
首元に汗をかいて髪の毛が引っ付くのがとても嫌で購入。 ベビーパウダーみたいにポンポンとつける感じでとてもサラサラします。
こちらのシリーズの脇・足用が良かったので、首周り等のベタつき予防に購入。 本当に半日以上サラサラで快適に過ごせました!
サラサラが続くので朝出かける前に使ってます。 匂いも爽やかで最初は少し強く感じますが、しばらくすると落ち着きます。
防臭の効果は判断できませんが、朝気になるところにつけておくと、かなりベタベタ感が軽減されているように思います。
サラサラ感はとても良かった。 けど匂いがきつ過ぎてつけられない これの匂いが違うバージョンがあれば買いたい
とても使いやすいですね。♪機会があればまた是非購入したいです。オススメ品ですね。お気に入りです。
サラサラにはなるけど、普通に汗かく。そんでパウダーでむせる。気持ちしてない時の方が汗かく感じ?
汗をかいてもサラサラが続く。推奨されてないけどおでことかに使ってもずっとさらさら。リピ買いです
思ってたよりは普通。 汗は出てくるのですね。 でも確かに汗かいてもベタつきはマシでした。
汗が抑えられるとは感じませんが、汗が引き乾いた後の肌はサラサラでした。香りも良いです。
思ったより白くならず適度な香りでいいです。ただプレストタイプがあったらなお良かった。
汗かきレベルが人の100倍だからわたしには効かなかった。でも香りがすごく良かったよ。
買ってみたけど、つけた瞬間だけがサラサラで持続性がない 付けながらお粉が飛び散る
汗のベタつき、匂いを抑えられるのがいい! 太もものうらが洋服にはりつくのを防げる
サラサラになり良いです。 でも香りが私はあまり好きではありませんでした。
クチコミ良かったので購入。パウダーは初めて使いましたが、わりと粉が舞う。
すごくいい!汗のにおいも全然気にならなくなったし肌もずっとサラサラ!
もう少しコンパクトだとありがたい。効果はなんとなくある気がする。
汗で首がかゆくなりますが、これを塗るとサラサラしてて痒みなし!
香りも強く無くて、いつでも使える、サラサラでとっても快適です
ものすごい汗かきなので少しでもサラサラ感が続いてほしい
子供がネットで探しカワチに売っていたので買いました。
塗るとサラサラしていい。汗をかくとサラサラは消える。
ずっと愛用しています。朝から夜まで不快感なし。
口コミよかったんで買いました!仕事で使います!
首と背中につかっています さらさらになります
匂いは気にならなくなったけど、汗は普通に出る
つけるとサラサラ感が出て、気持ちが楽になる
旦那が。粉が飛びやすいが、良いと言っていた
シートで拭いてからはたくとさらさらになる
凄く良いし、ちょっと高いけど満足です。
めちゃくちゃ汗っかきなので助かります
サラサラになるけど黒い服が白く汚れる
汗をかいてもベタベタにならないです
効果はあんまり感じられないかな。
首や胸元の汗がすごいので対策用。
アンダーバストに効果を期待します
スティックタイプよりも好きです
暑い夏に使ってみたくて購入した
お試し 持ち歩きに便利サイズ
- ウエルシア大里店¥1360
- ドラッグユタカ安曇川店¥1496
- ウエルシア大和南店¥1360
- カインズ新座店¥1496
- 西友清瀬店¥1360
- ハッピー・ドラッグ青森西大野店¥1360
- ツルハドラッグ北24条店¥1496
- ハッピー・ドラッグ八戸下長店¥1360
- コープさっぽろひとみ店¥748
- カワチ薬品加須店¥1496
みんなの写真