酸味があって美味しいです。 量が多くて。ご飯食べても合うしサラダにかけても美味しいし使い道豊富 うどんに麺つゆとタルタルソースかけると個人的に美味しいです。試してください
ケンコーマヨネーズ ケンコーマヨネーズ タルタルソース 1kg の口コミ・評判
- 【マヨネーズ】カテゴリ内 328商品中
カテゴリ | マヨネーズ |
メーカー | ケンコーマヨネーズ |

ソース タルタルソース ケンコー 1kg 業務用
¥891 (¥891 / 個)(2024-12-11時点)
名称:半固体状ドレッシング / 原材料名:食用植物油脂、ピクルス、卵、醸造酢、砂糖、食塩、乾燥たまねぎ、香辛料、レモン果汁パウダー、乾燥パセリ/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・卵・大豆を含む)/原料原産地名:国内製造(食用植物油脂)製造者:ケンコーマヨネーズ株式会社 神戸市灘区都通3丁目3番16号保存方法:直射日光を避け、なるべく涼しい所で保存してください。 / 使用上の注意:開封後は空気を押し出し、冷蔵庫(1〜10℃)に保管していただき、お早めにご使用ください。
0℃以下になると分離することがありますので、ご注意ください。内容量:1kg配送温度帯:常温便 冷蔵便
マコーミックのタルタルソースが廃番になってしまったので、買ってみた。もう少し卵っぽさがほしい。ピクルスの分量ももう少しほしい。次回はないかな。
普通のタルタルソースよりも酸味が少なくてまろやかです 酸っぱい味が苦手な人にオススメです
大容量で安い! 一家揃ってタルラーなので、ソース、隠し味、ディップなどなど色々使います。
大容量なのに安くて助かります。ソースだけじゃ飽きるときなんかにあると本当に便利です。
期待はずれ、チキン南蛮につけても美味しくなかった 大量用だから使い切るのが大変
コスパ最高です。具?はあまり無いですが味は良いです。フライのお供
なめらかだからピクルスとか触感を足すと美味しい
何にでも合うから大きいのを買い置きww
たくさん入っててテンション上がります
1kgもあるのでかけ放題です(笑)
なぜこれに気づかなかったのだろう!
美味しいけど量が多すぎで余りそう
みんな大好きタルタルマヨネーズ
もう少し少ない量があったら良い
たくさん入って美味しいです。
手頃の価格でも美味しい
酸味が程よくおいしい
普通に美味しいです
なかなか美味しい
買いだめします!
美味しいです🤔
サンドイッチ、