柚子味の後にこしょうが効いてきます。 少しこしょうが効きすぎて辛い気もしますが、さっぱりして美味しいです。
ケンコーマヨネーズ トリプルバランス ノンオイル柚子こしょう500ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,268商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | ケンコーマヨネーズ |

ケンコーマヨネーズ トリプルバランス ノンオイル 柚子こしょう 500ml×12本入
¥5,505(2025-01-08時点)
ノンオイルのドレッシングを探していて目にしました。糖質も塩分もカロリーもオフで、ネット検索をしたところ味も美味しいと評価が良かったので、親の健康の為に購入をしました。
柚子もこしょうもしっかり効いていて美味しいです。 サラダ以外にも使えそうなぐらい濃いドレッシングなので、色々アレンジしてみようと思います。
とってもあっさりしてて脂質が0ということで減量中でもサラダや鶏肉などにかけれて美味しく料理を作れているのでとても良い商品です!
思い切って買ってみたけど、めっちゃ美味しい!パクチーみたいなイラストはあるけど、パクチーの味はしない。辛いわけでもない。
ほんのり柚子胡椒の味があって美味しいですね。柚子胡椒には柚子は入ってないのにこの商品には柚子皮が入ってるみたい。
爽やかであっさりほんのりピリ辛で美味しいです 柚子胡椒好きの人には物足りないくらいの辛さかなと思います
柚子胡椒は好きだけどお試しには大き過ぎだし迷いましたがよかったです。結果オーライ✌️
ノンオイルなので、気兼ねなく使えます。味はしっかりですが、柚子胡椒感はほどほどです。
ノンオイルの柚子胡椒入りドレッシングです。美味しいです。
もっと柚子が強いと嬉しかっはですが美味しかったです
ピリ辛さっぱりでおいしいです! ノンオイルがいい!
味はわるくないがノンオイルは絡みにくく量がいる。
味が良い。ノンオイルなのでからだに良さそう。
~~~~~(m--)m~>゜)ーーー
柚コショウピリッとしておいしかった。
あっさりしててとても美味しいです
ノンオイルはやっぱり微妙だぜ🗿
サッパリしていて美味しいです!
使いやすくて美味しい。
初めて買ってみました。
Goodchoice
美味しそうだったので
またリピートしたい
とにかく安くて良い
安くて美味しい。
さっぱりしている
安かったから